まだ途中までしか読んでないけど、二人の展開が気になる!!o(^-^o)(o^-^)o
こんな俺様な人との恋愛してみたいっ!by 匿名希望-
面白かった
んです。しかし、最後の方でへんな方向に行ってしまったのが残念です。絵は可愛いです。しかし酒井美羽先生の影響か見える気がする私はおかしいんでしょうか
面白くて一気に引き込まれてしまいました。次話が楽しみですぐポイント切れですが、ついつい読んでしまいます。展開も内容もはまって島いたします。
エッチじゃなくても
ストーリーとしても好きです。もちろんそんなシーンもありますが…。主人公の女の人がリアルでいいと思う。まぁ、ストーリー的にはリアルじゃないけれど。エリート官僚でイケメンだけど童貞って(笑)
今後の展開が楽しみ。
前に、違うサイトで少し読んでいたが続きがここで読めて早く更新して続きが見たい。by 匿名希望-
リアル
ストーリー展開がリアルで大人の恋愛として面白くて好きです。
ただ更新が遅すぎるー。最初一気に読んだのですがいつまでたっても更新されなくて脱落してしまいました。by 匿名希望-
酒盛!どこ行った?
酒盛は一体どこに行ったの?
他に人のストーリーが長すぎて 、配信待って読むとどんなストーリーだったかわからなくなる。本来の主人公の物語が薄っぺらくなっちゃたよう。
まだまだ決着つくには時間がかかりそうで待ち遠しい気持ちが続くかな…by 匿名希望-
面白そう
面白そうですが、、、数話が多くて買うのをためらってしまっています、、、
ポイントたくさんあればなぁ、、by 匿名希望-
レビュー読んで
無料読んで、購入したい気持ちになりましたが50pと少し高いので、後悔しないようにと皆さんのレビューを読んでから…と思ったら、ひどい。
購入していません。
無料分では純粋そうな男性だったのになぁー…by 匿名希望-
面白いけど
面白いけど、じれったい!ハッキリしてってだんだん読んでるうちにイライラしてきました、、、あと話が長い。