みんなのレビューと感想「さぁ、ラブの時間です!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容量が少なく感じる

一話50ポイントと少し高めなのに対して、話の展開が遅めなため、やたらポイントを食う。
    続きが気になるから購入していたが、78話で「水野さん〜」のセリフのシーンがダブっていた。というか、一コマを拡大表示しただけ。その後も、同じコマをただ拡大しただけのページが同じ78話の中であり、うーん…これはページ数をかせごうとしているのか…?拡大せずとも十分読める文字サイズだし、これいらないから、もっと内容を欲しいなぁと思いました。
    なんだか冷めてしまいました。この商品をもう買うことはないでしょう。残念です。

ここまで異性の情報が無い人も初めてな気がする🤣
    まさに、ハコイリムスコ状態で、それがまた面白さに拍車をかけてるから、思わず夢中になりますね

焦れキュンではありますが、NTR感もあるので、合う合わないはありそうです。
    波乱好きな方にオススメだと思います。

最初は良かったのに

酒盛と瑞木は、反発しながらも身体の相性は抜群なのに、二人とも認めようとしない。
    いつまでもグダグダしてるうちに、メロン女と酒盛は結婚してしまった‼️この時点で、えーマジかぁと驚いたが、別にメロン女を愛していたわけでもない酒盛は、再び瑞木といい雰囲気になるが、瑞木に拒まれてしまう。
    う~ん酒盛と瑞木の関係がよくわからないし、ストーリーの着地点も見えない‼️
    ちょっと離れます‼️

モヤモヤ

絵はとてもきれいだし、話もしっかりしてると思いますが、内容がモヤモヤしてしまい好みではありませんでした…
    皆さんのレビューを読んで、課金は辞めようと思います。

登場人物の誰にも感情移入できない上に、なかなかのとんでも展開で、
    ちょっと無理だった。
    でも、なんとなく気になってダラダラと読んでしまった。

もういいかな。

酒盛といいメロン女といい、読んでて気分悪くなってきた。
    始めは酒盛おかしかったけど友達といい極端過ぎる。
    課金するまでもない。

by 碧緑

出てくるキャラ今のところ全員共感出来ないし、何それ!?と思ってしまってあんまり楽しめませんでした。課金しては読まないかな。

なんだコイツ

堅物野郎なのに、なんで相性がいい訳?いけすかないけど、目が離せない。頭からアイツの事が離れない。なんでよ!

始めは面白いとおもったけど、途中からあれ?あれ?って感じになってしまいました。当初の感じで短めのラブコメで終わって欲しかった

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全551件