無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
3.4 ( 全4,332件/ネタバレ1,327件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
結婚をなんだと…
結婚だけが幸せじゃないとか流行り文句になりつつあるけど、こんな形の結婚はあまりに結婚というテーマをバカにし過ぎでは?
バツがついた人の言い訳漫画かってくらい、好きでもないのに結婚したり、家庭があるのに女に走ったり…
いい歳こいて、ここまで恋愛脳な人はいるんだろうか?
自分の不倫相手が友達狙ってたら言うだろ、しかも結婚後に不倫関係って…軽く書いてるけどドロドロ過ぎ。
全員が自分のことしか考えてなくて、ちゃんと相手に好きと伝えた主人公が唯一マシだったけど、またグダグダし始めてもう面白い要素が見つからない。by トマオニ- 0
無料読んでみました!
読み始めはどんどん読めてこのままくっつくのかなぁと思いきや、メロンの女が出てきて脇役かなと思いきや、でもやっぱりみずきとくっつくと思いきや、結婚?!!
面白いなと読み進めてくと段々ありえない展開になっていき読んでてビックリでした。。少しだけ買い足したけど、みんなのレビューを見てたらもう買い足さない方がいいのかなと思いました。by 匿名希望- 0
読んでいて、ドロドロ感があって、気分のよいお話ではないんだけど、先が気になって読んでしまいます。
酒盛さんの恋愛経験のなさと玉の輿に乗りたい女のせいで、幸せになっていいはずのみずきがすごく辛い思いをしてるなと。
どんなラストになるか、怖いもの見たさです。by 匿名希望- 0
瑞木同様酒盛さんにイライラする~
酒盛さんのエリートで年齢=彼女いない歴(童貞)という設定に惹かれ読んでみました。
女心が1ミリもわかってない所にイライラしつつも面白くて無料分はすぐに読めてしまいました笑
続きは気になるのですが他のレビューを読むとグダグダでいい加減完結してくれというものが多いので続きを読むのに躊躇してます...by 匿名希望- 0
思ったよりおもしろい!
読んで見たら、意外と面白くてドンドン読んでいきました。購入しよーかな、と思って作品ページ見たら けっこう長いのね…他のと合わせて見てたらなかなかラストにたどり着かなそうだな…。のだめっぽい白目も笑っちゃうし、展開も面白いのだけど メロンちゃんとは結婚しないでほしかったよ。
by ランプのジーニー- 0
こちらの本の絵柄にまず飛びつきました!予想通りの話で最高です!どんねこともやはり信用が大切だし、尊敬やけんそんも。。
好きな気持ち感情だけで動いても必ず失敗してしまう。いかに冷静でいられるかが大切なんだと。by 匿名希望- 0
無料分が長めだったので読んでみました!テンポは、いいけど何でってツッコミどころ満載です‼︎若い子の恋愛じゃないんだし、頭が良いはずなのに、いきなり結婚しちゃうし、、確実間違ってるでしょっと思いました!それ以降は、フラれた方が可哀想で読んでられないです!
見たこと
見たことあるやつだった(笑)
可愛くもありモヤモヤもあり…
なんでこんな感じのマンガにはイライラ女出てくるんだろ…
イライラ女本当にいらない…
それなければみたくなるかも…
イライラ女好きな人多いんだろなby 匿名希望- 0
メロンに
メロンが嫌いついでに、酒盛さんが
なにも知らなすぎて、もうなんかモヤモヤするし、そのまま結婚しちゃうし
みずきちゃん引っ越しちゃうし…
ひたすらモヤモヤがとまりませんが、続きを読むたくはなります!
ただ途中でモヤモヤしすぎて投げ出しそうby 匿名希望- 0
ミズキちゃんが普通な感じで気持ちも共感しやすいです。
こんなイケメンでウブって言うもってこいの、設定なんてありえないけどうらやましいし普通に読み進めていけました!やはり30話まで見ると気になるので課金がやめれません!by 匿名希望- 0