みんなのレビューと感想「さぁ、ラブの時間です!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は面白かった!

最初はとっても面白く酒盛のキャラも好きでした。が、ミズキにもっと心も体も一途でいて欲しかったなぁ。そこが、酒盛の良いところだと思って応援してたのに。なので最近はあまり楽しめません。

話が進む毎にびみょうに。。

何で結婚してんの?と鈍すぎる男に腹立ちます。結婚しちゃダメでしょ!誰かと結婚した時点でつまらなくなるし、その女とイカないにしろやってるとかダメです。あくまで個人的意見ですが。。。
    結構ガッカリ。結婚前に本当に好きなのはっと気付く王道ラインがよかったです。

最初は酒盛とミズキの関係がおもしろくてついつい読み進めていきましたが、デカメロン登場で、怪しくなってきて、関係ややこしくなってでもミズキと結局ラブラブになるのかと思いきや、デカメロンと結婚⁉️までしてしまい、その後の展開が…段々読んでて重くしんどくなってきたので読むのやめちゃいました。デカメロンのキャラが酷すぎる

IQ180への恋愛指南★

雑誌の取材で 出会った 超俺様タイプのエリートが 全くの恋愛初心者で童貞
    イタズラ心から 恋愛指南を持ちかけるヒロイン。。
    女の S気を くすぐられ デキル男のギャップに キュンキュンしてしまう作品♪

やっとやっとハッピーエンド

最初の頃、パーフェクトエリートの酒盛が瑞木に振り回され、ガタガタなって惚れていく過程がメチャクチャ面白かったです。

イヤな女メロンの嫌がらせや策略が延々と続き、酒盛とメロンが結婚して、酒盛とじゃない子が産まれて…な展開で、読むほうも暗く、しんどくって、暫く見るのを止めていました。(多くの人が同じはず)
    でも百話超え、やっとやっと2人が幸せになって良かった!2人だけじゃなく、メロンも、その子も、旦那も、上手く最後纏り過ぎだけど良かった。
    パーフェクトだった酒盛が、女に嵌められ、振り回されたけど、瑞木と、娘を得て、色んな経験していい男、ひと皮むけた人間になって良かった!最後まで読んで良かったです。

続きが楽しみなんだけど、話数追加毎に一話は短いし、たいした展開もなくじれったく後味悪くなってきました。けどここまで読んだら続き読まなくちゃ、みたいな感じで購入しています。完結してから巻単位で購入できるとこで買った方が得だったなと、やや後悔しています。

最初は楽しめる

絵もキャラ設定もいいだけに、途中からの内容の悪さに本当ガッカリ。

人気が出て無理矢理に引っ張ってる感がでて、もう人間関係がめちゃくちゃ…

エッチなラブコメ!

恋愛偏差値0の天才エリート、酒盛はじめがイイ♥「超」イケメンじゃないところがまたリアル!

エッチ度はそれほど高くないけど、シチュエーションや登場人物たちの心の動きにドキドキします♥

はじめを狙う邪魔者も入り、主人公ふたりの恋愛感情も見え隠れして、笑ってドキドキして、すごく楽しめる作品です。
    ………続きが待ち遠しい!

飽きてきちゃった…

50話くらいまでは楽しみで、更新されるたびに購入してました。最近は、なんだか展開がある割には、読み終わると気持ちがスッキリしない。他の作品も絵柄も好きだから、期待してたんだけどな。
    そろそろ終わりがみたいな~。

52話なう。

かなりリアルだと思います。
    酒盛と瑞木のピュアさを中心に、割り切れない想いとドロドロな人間関係が展開されて行き。
    純情路線ではなく、大人の恋愛を描いているので、こういう恋愛や人間関係に陥ることは誰にでも可能性としてはある。
    結婚はゴールではないので。
    どんなに周りが堕落していても酒盛と瑞木がピュアで救われます。
    というわけで52話読了です。
    来月もポイントはこの作品に使うと思います。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全4,306件