かかと姫さんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

エッチなラブコメ!

恋愛偏差値0の天才エリート、酒盛はじめがイイ♥「超」イケメンじゃないところがまたリアル!

エッチ度はそれほど高くないけど、シチュエーションや登場人物たちの心の動きにドキドキします♥

はじめを狙う邪魔者も入り、主人公ふたりの恋愛感情も見え隠れして、笑ってドキドキして、すごく楽しめる作品です。
    ………続きが待ち遠しい!

前半はおもしろい!

最初の展開は強引で理解できないところもありますが、お互いの気持ちが通じるところまでの話はすごくドキドキ♥
    絵も柔らかくてきれいで読みやすく、ちょっとぶっきらぼうな課長にキュンとします。
    毎回エッチ度も高いです。

気持ちが通じてからは私としてはちょっと満足度は低くなるかな。
    マンネリ化してると言えばそれまでですが…。

絵がすごくキレイ!

普段メンズコミックは読みませんが絵に惹かれて購入してみました。
    とにかく絵がきれいで読みやすいです!
    エッチ度はかなり高めだと感じますが、ストーリーも面白いです。

ただ、「処女の設定なのにそりゃないでしょ(笑)」と、ところどころ冷めて見てしまうのは、わたしが女だからでしょうか?

そんなところを含めてもオススメ!

だいすきー!

4話づつのオムニバス作品です。

表題作のタイトルを見て「あれ?もしや!?」と思いながら読み始めたらやっぱりー!
    源先生の以前の作品「おいしい彼を落とすには?」のスピンオフ(?)じゃないですかー♡
    「おいしい…」を読んだことがある人にとってはオチがなんとなーくわかってしまう所がありますが…ラストでは「おいしい…」のふたりのその後もかいま見れますよ!

源先生のいつもの作品よりエッチシーンが丁寧に描かれています。その分(?)いつもよりエッチになるまでが唐突な感じもしましたが、それでも充分にキュンキュンできます!

ただ、前回販売したコミックもそうでしたが、次話を購入すると、前の話が何コマかリフレインするのが余計です。

よくあるパターン、だけど。

話の内容としてはありがちな
    「好きになっちゃいけないのに…」
    のパターンです。
    でもそこにエロを思う存分ちりばめて、結婚に微妙な年齢の意地っ張りヒロインの微妙な心境、男性も魅力的…で、とてもおもしろいです!
    マンネリ化せずに16話で終わるところもイイ!終わり方も、キュン♥としますよー!

絵がキレイ!

絵がキレイでとても読みやすいです。
    わたしは3話目と5話目の話が好きです。

話はやや強引なところもありますが、登場人物の気持ちがきちんと描かれているので、ドキドキ感もあります♥
    エッチ度としては低めです。でもストーリー・絵と合わせて★5つ!

大好き!

表題作の「おいしい彼を落とすには?」は大好きな作品の一つです!
    エッチ系マンガによくありがちな強引な展開もなく、少女マンガを読んでいる延長線上でエッチまで…という理想的な形の作品です!(あくまで私の理想です)
    ドキドキもキューンもあります!絵もきれいです!ただしエッチ度は低めです。

絶対おすすめ!★5つ!

SFとエロ

話は高校生の主人公が突然の事故で、意識が大人になるところから始まります。
    激しめのエッチ♥がたくさんあって、記憶喪失?トラウマ?といろいろな要素が入り混じりますが、話は途中からSFになります!!!

エロも楽しみながらストーリーも楽しめる作品です。好き嫌いが分かれるかも。
    私は続きが楽しみです!

男の恋心にキュン♥

4作品で構成されていますが、どれもちょっと垣間見える男の恋心にキュン♥とします!

源一実さんの作品はどれもそうですが、少女マンガ的なストーリーの延長にちゃんとエッチもある、私にとっては理想的なマンガです。

エッチ度は低めですが、絶対おすすめ!★5つ!

絵が…

表紙の絵に惹かれて購入しましたが、途中絵が変?雑?簡略化?されるところが目に付きました。
    話に現実味はありませんが、いろいろな場所でのエッチだったり、物語に波風もあり面白く読めます!
    それにペットのユキ君のキャラクターは魅力的です♥