【ネタバレあり】さぁ、ラブの時間です!のレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
3.4 ( 全4,335件/ネタバレ1,330件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
初体験してもらった女をほんとに好きになるのね。
しかし、結婚して奥さんもいるのにまだ好き。
これからどうなるかな?by フジィ- 0
ドロドロだけど
エリート官僚が実は女性に関してはポンコツで、騙されて結婚して、だけど最後は愛にたどり着く。ドロドロだけど、ギャグが挟まれて意外と重くないのがいい。このお話ほどではないが、メロンみたいな女に騙されて結婚なんて気がついてないだけであるかもな、なんて思っちゃいました
男がすぐに騙されたりして、違う女と結婚までして、イライラするけど最後にやっと結ばれるが、両思いなのに道のりが長い。
間違いだらけ
ハッピーエンドで良かった〜
全くこんなに恋愛下手って言うか、人の心に鈍感に生きてと言うかピュアって言うか。by 匿名希望- 0
人間関係もおもしろい
40話までしかまだ読んでいませんが、これからどうなって行くのか気になっています。
恋愛経験ゼロから結婚したけど、心の中では別の女性を思い、それに気づけるのかどうか…読み進めたいと思える作品です。by さよー- 0
好きな絵ではないですが面白いので、無料掲載分をどんどん読み進めれました。とりあえずキープです。小夜こわい...
もう何かすごくじれったいです!恋愛慣れしてない男。それを見守ろうとする主人公。なのに、恋愛慣れしてないがために、どうしていいのか分からなくふらつく彼が、まさかの流されて別の好きでもない女と結婚。まさかの流れです!それでも主人公を思い続けて、主人公も彼を思い、、、展開がまさかまさかの流れでじれったいです!
なかなか難しい
男が好きな女を育てる話は多いが、逆に女が男を育てるのは珍しいと思う。カタブツくんを経験豊富?な女子に開発されていくのは読んでて面白くもあり、もどかしくもある。育てるのはたいへん、と実感した。
なんでこーなる!?って次から次と問題ばかり起きちゃって、それでも瑞木と酒盛の気持ちが離れないとか…ありえないと思いつつハマって読んでます。クセ強すぎの傍のキャラもサイコーです
男性主人公が本能のまま動く所が読んでいて、時々イラッとしましたが、女性主人公の前向きで、ポジティブな性格に救われました。