無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
3.4 ( 全4,334件/ネタバレ1,329件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
じれったい
酒盛さんじれったいな、なんであんな女と結婚しちゃったの?お勉強ばかりしてきたから女を見る目がないのね。早く収まるところに収まって欲しい。
今後の展開を楽しみにしてます。by 駒奴- 0
なかなか強引なやり取りで、コメディ要素が大きく笑ってしまう。普通に面白いストーリーでついつい読み進めてます。
by まみのちゃん- 0
まぁまぁ
面白くないわけではありませんが
嫌な相手役が出てきたりなんとなく想像できてしまうストーリーだと感じました。by バディバディ- 0
よかった!
酒盛、途中ははっきりしない態度でだいぶ腹も立ったけど、やっぱり一生懸命で可愛らしい
許してしまう気持ち、とても分かるな…by たーみら- 0
絵がすごく可愛いので好き。
ストーリーも現実場馴れし過ぎず、主人公の女の子を応援したくなるような感じ。by yuzuushi- 0
面白いけど
はじめの方は、面白い。
すんなり、二人が付き合ってくれたらいいのに、なんかまどろっこしい。
いつまでも、まどろっこしいなら、リタイアするかも。by ラブマンガ- 0
恋愛とは…と、なんだか難しいかんじです。人を好きになるとは?誰かの為に?とか、答えがあって無いようなテーマですね。面白いです。
by まとは- 0
なんだろう❓最初はテンポよく進んで面白かったのに、メロン女が出てきてからつまらなくなりました。人間勉強だけ出来てもダメなんですね。変な女にだまされちゃいますね
by こぶたがビックリ- 0
面白い組み合わせがどうなるの?
エリート官僚と編集者がひょんな事から恋愛レッスンを………
かっこいい官僚は仕事もできていいんだけど、編集者の瑞木がかわいくない。読んでいて描写がかわいいといいのにと思っています。by ドリーミ━- 0
興味深いです
安定の画力に興味深いストーリーでぐいぐい読み進めてしまいます。
嫌なオンナの描写も容赦なく、読書の嫌悪感を煽り上げます。
主人公カップルがラブラブする漫画が好きな人は面白く感じないかもしれませんが、人間描写を楽しむと言う観点からは興味深い作品だと思います。
主人公以外の人物の話もこの世界観の構築には必要なものかと。by asukario- 0