無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 133話まで配信中(50pt / 話)
もどかしいやん❣️笑
主人公の真面目なんだか、もどかしくて、ふざけんな!と思うけど憎めないし、、(笑)
ついつい先を読みたくなる漫画。
でも馬鹿な女に騙されたらあかーんと思いつつ(笑)by あいちゃん369-
絵が好みなので、今、無料分を読んでる最中。レビュー見てたら評価低いけど、無料分全部読んでから次読むか決めようとおもう。
by アルフォンスMimo-
ストーリーが予想通り進み過ぎました。登場人物もなんだかあり得ない人ばかりで、読んでいて引いてしまいました。スミマセンが脱落します。
by たたささ-
じれったい
酒盛さんじれったいな、なんであんな女と結婚しちゃったの?お勉強ばかりしてきたから女を見る目がないのね。早く収まるところに収まって欲しい。
今後の展開を楽しみにしてます。by 駒奴-
なかなか強引なやり取りで、コメディ要素が大きく笑ってしまう。普通に面白いストーリーでついつい読み進めてます。
by まみのちゃん-
まぁまぁ
面白くないわけではありませんが
嫌な相手役が出てきたりなんとなく想像できてしまうストーリーだと感じました。by バディバディ-
よかった!
酒盛、途中ははっきりしない態度でだいぶ腹も立ったけど、やっぱり一生懸命で可愛らしい
許してしまう気持ち、とても分かるな…by たーみら-
絵がすごく可愛いので好き。
ストーリーも現実場馴れし過ぎず、主人公の女の子を応援したくなるような感じ。by yuzuushi-
面白いけど
はじめの方は、面白い。
すんなり、二人が付き合ってくれたらいいのに、なんかまどろっこしい。
いつまでも、まどろっこしいなら、リタイアするかも。by ラブマンガ-
恋愛とは…と、なんだか難しいかんじです。人を好きになるとは?誰かの為に?とか、答えがあって無いようなテーマですね。面白いです。
by まとは-