- 5話無料/毎日無料で106話まで
悲しい…
最初からぶっ飛ばしていてめちゃくちゃ面白くてこれは一気買いしよう!と途中まで思っていました、いました、が…酒盛はじめ、なぜメロンと結婚を…嘘でしょう…。悲しくて。結婚てタイミングなんだなあとは思うけれど、これはない…。最終的にはヒロインと結ばれてほしいですが、しばらくは悲しくて続きが読めません。。。けれど最終的にはいつか一気買いして読むとは思います。
by 匿名のごん-
無料お試し
無料で読めたので読み進めています。ただのエリートかと思いきや自信家だからこそのいいところも見えてきたところで、続きが気になりはじめました。
by にゃんころりん。-
展開キレキレです
なんとも早い展開に、へっ?
主人公は、はじめさんなのかな。素直で良いけど、捕まった相手が、よくなさ過ぎ。
リセットは大変ですよー。by 匿名希望-
怖い!
主婦の私には怖すぎるストーリー、なんで抱ける子と結婚しないで、抱けないメロン胸女と結婚するんだろう? 男の友達も平気でメロン胸女と不倫するし…! まぁこんなメロン胸女みたいな奴いるけど。
恋愛経験0の男と雑誌編集者の主人公。
面白いと読み進めていましたが、まさかの展開に唖然。
続きが気になります。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読んだことあり。社会人や大人なむきのLOVEコメで気軽に読める作品。作画も綺麗でストーリーも面白いのでサクサク読める。
気になります。
無料分は読み終わりました。もう、何でそうなるの。そうじゃないじゃん。と、結構やきもきしてしまいます。結末がとても気になります。
by ゆうこりん。き-
30話まで読んでみました
最初は面白くて、かるくさくっと読めるかと思ったら、ドロドロしてきて。
主人公が結婚した当たりから、イライラして、課金迷ってます。長いし。by 匿名希望-
とっても面白くて無料分を読み切ったのですが、無料分の最後のあたりで、え?そっち!?と悪い意味で意表を突かれて、なんとなく課金する気がなくなってしまいました。
ははは。。。
展開が早くて、ビックリw南部怖え…嫌いだ…。
酒盛とミズキに幸せになって欲しいな♡ってとこに行く前に結婚とかあり得ないorz
酒盛さん…もっと悩んで下さいよ〜って突っ込みどころ満載です(爆笑)官僚ってバカばっかりなのかwwポイント復活したら、続き読もうと思います〜酒盛さんのこの先が気になるし
マジでピュアな酒盛さんを騙したあのメロン女の南部に天誅を!!!by マツマツ丸-