おい!きたろうさんの投稿一覧

大好きです!オススメします

もっと早く知りたかった作品です。
    読みやすい、おもしろい、じーんとくる。
    あっけらかんとしていて、西原りえこさんの作品がいける方はいけますよ!絵柄がかわいいとさえ思えてくる。
    でてくる同僚さんたちがいい感じです!色黒系ドクターも。
    自分が出産したときを思い出すと、実際の助産師さんやナースってとっても仕事ができる人ばかりで、作品とは別物なんだけど、なんかそこでお世話になった方々が懐かしくなりました。

大好きな作品!モーニング掲載

楽しい作品をありがとう!雑誌でも楽しみにしていた。職業系の漫画で、2019年にみたなかでイチオシ。警察学校って過酷なんだな~。この空気感、すきです。昔、警察官と合コンしたけど、思い出して笑った!
    女子がたくさん出てるのも交番なのも親しみかもてる。おまわりさんに感謝。

怖い!世の中にありそう

まずは無料で読んでみてください。
    子供がいてもいなくても、食は大切!
    私はポテチはだいすきたけど、ポテチの前にしっかりお肉もごはんもお野菜も食べないとあかん!
    主人公が鬼嫁すぎて、頭がどうかしていて、ほんと漫画でよかった。家庭科とか保健体育で今以上に栄養の大切さを教えてあげてー

すごく、重い。けど救われる。

漫画で勉強ができます。主人公がちゃんとしてて、仕事に熱をもってて、偉い。主人公の職場もいいヒトばっかり。福祉系の漫画はほんと世界が広がるわ~

最新話まで購入済みです

おもしろーい。大企業が舞台なお話ですね。私は主人公の尊敬する上司が黒幕に噛んでるのではないかと思っています。

好きな世界観。薬草&魔女

古い漫画なようですが、ヒロインに好感がもてましす。魔法使いとか、大人になっても憧れる。ポイントが余れば読み進めたいな~