無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 133話まで配信中(50pt / 話)
無料で読んでたのに、期限切れで有料に…
酒盛さん、トラウマがあって女性とのお付き合いが苦手になってしまったけど。
面白いキャラで、助けてあげたくなるような。不器用で、女性に対してはお手上げ。
これからどう克服して行くのか、少し兆しも見えてたので楽しみにしてたけど。ここまでです。課金まではいいかな。by ミニ〜-
無料分(40話)だけ読みました。
最初は面白くないかなと思いましたが、読んでるうちに続きが気になり始めましたby スヌ⭐さん-
最初は引き込まれて読んでいましたが、メロンと結婚したあたりから、ちょっと…。ヒロインとのやりとりが面白かったです。、
by ちょこ苺-
初体験してもらった女をほんとに好きになるのね。
しかし、結婚して奥さんもいるのにまだ好き。
これからどうなるかな?by フジィ-
なんとなく最後まで読んじゃいましたが、すごく面白いとも言い難い…イケメンがイケメンに見えないし…もう少し現実味がほしかったかな。
エリートの心の移り変わり
堅物の男性がインタビューをきっかけに1人の女性と知り合い、考え方や行動が変わっていく様があって面白い。
ドキドキ
酒盛さんの素顔が可愛い。できる男でガチガチなんだけだ…実は…みたいな。今後の展開が気になります。まだ無料分まで歯科読んでないけど、今後の展開が楽しみです。
間違いだらけ
ハッピーエンドで良かった〜
全くこんなに恋愛下手って言うか、人の心に鈍感に生きてと言うかピュアって言うか。by 匿名希望-
結局好きになるのかな?
大人になると過去の恋愛とか仕事とか条件とか色々あって自分の気持ちとか好きとかわかんなくなってきたり好きじゃなくてもエッチはできたり。。考えさらられました!
どうなるのかな
どうなっていくのかな、二人が幸せになれたらどんな道を歩んでもいいけどと思いながら無料の分を読んでいます。