1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
無料分読んでみたんですが、面白いです!こんな男いるのか〜?!と思いつつ、同情したりして。お互い素直な気持ち出そうよ〜ってもどかしくもなります。
おもしろかった!
別のサイトで更新を待たずにこちらで一気読みしました!!酒盛がちょっと気持ち悪いけど、ハッピーエンドになって良かったです!
無料分しか読んでないけど、他の人のレビューを読んだらあまり評価がよくなくて、、、ストーリーがダラダラしていくようなので読み進めるのを迷っています。
とても面白いです!主人公のことが気になって好きになってるのに酒盛さんメロンの子とまんまとそう感じにささられなんだかんだで結婚までする事になった!
素直になったら良かったのに!しかもメロンの子は酒盛の友達と不倫関係‼︎
しかもその人の子を妊娠してるのに酒盛の子だと言って最低な人です!健気に子供の世話をする酒盛も可哀想です!
早く色々バレて主人公と幸せになって欲しいですby 匿名希望-
あらら、、
面白そうなタイトルだな、と読み出したら、なんだか主役二人があまり清潔感がないせいか好感が持てず、ギブアップしてしまいました、、
内容と、タイトルからのイメージと、ちょっと違う感じがします。タイトルみてやめようかとおもいましたが、読んだら面白いです。
面白いけど、ドキドキもする😂
イライラする時もあるけど
早くハッピーエンドになってほしい😂
ゴチャゴチャな物語り😂by 匿名希望-
30話無料だったので頑張って
読んでみましたが。。
途中から、なんで??ってことが
多くて。
続きは読めないかなby 匿名希望-
面白かったのは、最初のほうだけ。メロンと結婚してしまうのが早すぎて、急につまらなくなった。無料分だけで、もういいや。
酒盛さんが最初、魅力的でおもしろいので読み進めていかきましたが、彼の優柔不断さがだんだんとイライラしてきました。
結婚と離婚って、そんな簡単なものじゃない気がする。by 匿名希望-