みんなのレビューと感想「男の子には秘密がある」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キスアンドライドと

キスアンドライドの以前のお話?
    モータースポーツ大好き。
    翔と将の兄弟のこと、もう少し載ってるとよかった。

はまりました

絵の雰囲気が話をより盛り上げたりせつなくしたり、とにかく独特の世界観が良くてはまりました。続きを期待したいです。

おもしろかったです

オムニバスで読みやすく、ストーリー展開が斬新で、1話ごとおもしろかったです。他の作品もチェックします。

期待大だと思います。まだ読み始めたばかりですが、タイトルを見ておもしろそうだなぁと思ったのがきっかけです。

男の子の絵が綺麗。ストーリーも繊細な内容なので綺麗な男の子好きな方には、特にお勧めな本だと思いました。

麗しいー!

もーーーーっ‼美しい!麗しい!!
    見た目は線の細い優男?って思ってしまうけど、私が間違えてました!ごめんなさい!! と謝ってしまうほど、芯の通った良い男です。特に…目! 眼!!の表情が凄い!
    鋭く・怖く・色っぽく・優しく・淋しい…あの眼で見つめられたら動けなくなる。

よき

個人的にモータースポーツが好きなので、この作品に出会えてよかったです。キスアンドライドを先に読んだのですが、こちらを先に読んだ方が良かったかなと。
    心に傷を抱えた天才レーサーが、主人公に出会いその痛みを昇華していく感じのストーリーです。

みんな

かっこいいし、可愛いし、男の子の目線からの漫画ってあまり読まなかったけど、こういうかんじならいい!

1話も2話も短編なのに話がまとまっていて単純な恋愛漫画とは違い見応えがありました。
    2話なぜ、離れたのか少しわからなかったけど、、

ぜひ!読んで欲しい!

他サイトの無料で読み、続きが見たいと検索して一気に読みました。

先輩ライダーと女子高生のお話がメインですが、他にも短編があり、それぞれストーリーがイイです!
    久々、引き込まれましたし、ドキドキしました!

他の短編の続きも見たいぐらいです。