みんなのレビューと感想「男の子には秘密がある」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
天才高校生レーサーの話が好きです。
彼の行動と実はその裏付けとなる出来事に苦悩する姿にキュンときます。
他のレビューで「Eden」がいいとおっしゃっている方がいたので、そちらも読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
大好きな作品です!
先輩レーサーの話が大好きです!
先輩と後輩の女の子の、お互いを大切にする気持ちが素敵で、キュンだけでなく涙も出ました。
綺麗な男子モデルの話も、じんわりきます。
絵は綺麗でストーリーも良く、大好きな作家さんです!by 匿名希望- 1
私はこの、作者さんの絵が、すごい好きでジャケ買いをしたんですが話の内容も最初はそれほどサラサラっと読んでただけでしたが読んでいくにつれ内容も深い意味があったんだなと思う。でもくどい感じではなく先輩の人間らしさが戻ってくる感じはいい感じです
はまりました
絵の雰囲気が話をより盛り上げたりせつなくしたり、とにかく独特の世界観が良くてはまりました。続きを期待したいです。
by ふみんちゅ- 0
本題ではなく
2作目の「Eden」に5つ星です。
切なくてキュンキュンしてしまいます!
これだけで充分ですよーby 匿名希望- 0
独特な世界観
天才高校生レーサーと普通の高校生とのリアルな恋愛ストーリー。その他に短編が3つ入っています。
個人的にモータースポーツが好きなので、天才レーサーの話はドキドキしちゃいました。
短編含めて全て共通しているのは、タイトル通り登場人物に裏の顔がある事。
心に傷を負い、それを埋める為に裏の顔をもってしまう気持ちが繊細に描かれています。
作家さんもそういう経験があったのかな~と思うくらいのリアルさ。
私も似たような環境だったので、共感できる点がいくつもありました。
でも、この作品の登場人物達は、出逢いにより自分からその環境から飛び出て、本来の自分になっていきます。
絵も綺麗で独特な世界観を持っている作家さん。
違うテーマの作品だったらどのように描くのかな。
他の作品も読んでみたいです。by jun-ku- 3
面白い!
絵もキレイだしストーリーが最高です。あと男の人がイケメン。続きがあるならもっと2人のイチャイチャが見たいです。
とても綺麗
絵がとても綺麗で、そこから読み始めたのですがストーリーもとても素敵です。
恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。
ときめいたり、せつなかったり、とてもきゅんきゅんできました!by マルぽて- 1
気がついたら全購読してました!
キュンキュンがとまりませんでした♡
短編も全て良い!と思うのは珍しいなぁと…
続きがあるのならすごく楽しみです(^-^)by 匿名希望- 1
きゅんきゅん!
久し振りにこんなにきゅんきゅんしました!
配信されてる22話まで買っちゃいましたが、単行本も買います!
男の子の描き分けが苦手なのかな?とは思いましたが、どの話も好きです!by 匿名希望- 1