みんなのレビューと感想「男の子には秘密がある」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料分読みました
絵が綺麗で読みやすく、短編の中にも、しっかりとストーリーがあり、無料しか読んでいませんが、心に響く良い作品でした。
もう少し購入して読もうと思います(*^^*)by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗でした。無料で読んで、どの話もちょっと切ないというか、心の中ではなにを思ってるのか、そういうとこも描かれてて良かったです
細かい絵に惹かれました
透明感のあるような素敵なイラストが印象的で作家さんも大好きです!
ストーリーも素敵でもっと続きを見ていたくなります!by orSlow sp- 0
短編でも、次を読みたくなるような魅力のある作品でした。
無料話数だけでも読んでみる価値があ?とおもいます。by 匿名希望- 0
男の子の絵が綺麗。ストーリーも繊細な内容なので綺麗な男の子好きな方には、特にお勧めな本だと思いました。
by 蘭ちゃん。- 0
絵がキレイです
絵がキレイですね。
オトコ臭さがないというか、中性的で線が細い感じです。
物語も、オムニバス形式?短くまとまっています。短いので、イロイロツッコミ所はありますが、サラリと読めます。
ハラハラとかは、あまりないです。
ポイントや時間が余っていたら、どうぞってかんじです。by 匿名希望- 0
無料だけですが
絵が綺麗で、思わず読み進めてしまいました。また読んでるのが終わったら続きを買いたいです。無料だけでもぜひ。
キュンキュンする!
絵もお話もとっても素敵♪
短編でありながらストーリーがしっかり作り込まれていて、すぐにお話の世界に引き込まれます。こんなにも温かい気持ちで読み終えることができるなんて・・・
でも、タップ読みではせっかくの美しい絵が見づらいので、スクロールもできたらいいな、と思います。by みーわのママ- 0
今、無料分だけですが
たくさんいろいろなマンガを読んだけど、こんな世界観の作品は初めてかも。
久しぶりにトキメキました。
絵も綺麗で読みやすい。by 匿名希望- 1
バイクレーサーのお話しは珍しいなと思いました。胸キュンな展開、ストーリーです。絵も繊細できれいな少女漫画です。