みんなのレビューと感想「僕らは楽園で結ばれる」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
とっても良かったです!
小学生と19歳大学生の純愛ストーリーです。
小学生という設定に無理が有りそうでしたが、水那が大人っぽい設定だったので、あまり気にならず読み進める事ができました。
というか、夜遅く無料分を読んでから、のめり込んでしまって、朝方まで一気読みでした。55話で上手くまとまってました。
いつの間にか、私も必死に2人を応援してました。だからこそ、再開してからの話がまだまだ見てみたかったです。
私の大好きな作品のひとつになりました。by 99娘- 1
無料分読みました!
ヒロインが小学生…とびっくりしつつ、大人っぽさにもびっくりで…続きがどうなっていくのか、気になってます!by 匿名希望- 0
すごく心が優しく癒される作品でした! こんなピュアでキュンなお話で 絵もとてもキレイで とてもおもしろかったです!!
綺麗なお話
エスペラントってホントにあるの?あるんだったら興味あるなぁ。本当の自分で付き合える人って人生においてとても貴重だと思う。同性でも異性でも。ハッピーエンドだといいなぁ。
めちゃめちゃ面白い作品。もう一度みてみたかったけど名前が思い出せなくて読めなかったの!めっちゃめちゃ!嬉しい!
by さきさかみや- 0
なかなか
あらすじで、唯一無二の恋てゆーのを見て読んでみようかなとおもった。絵はかわいくて個人的にはすきです。
不思議
まだ途中までしか読んでないけど、不思議な感じ。ストーリーの展開はいいけど、10歳って出てから入り込めない。ないなーって思ってから、受け付けない
by HarryHarry- 0
小学生かー笑。とおもいながらみました。かなりだらだらお話しです。絵柄はかわいくてすきなんだけど。つぎはもういいかなー
by あやあゆ- 0
空あすかさんの書くイラストがとても好きなイラストだったので購入してみました。おはなしは最初はよくわからなかったですが面白かったです
水那みたいな環境の子が現在社会でもいるのかと思うと、いたたまれません。
運命の人、信じれる人に出会えて良かったね。
ママも子供が子供を産んだんですね。
最終的に味方で良かったね。by 匿名希望- 0