みんなのレビューと感想「僕らは楽園で結ばれる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
年齢設定が
小学生、無理ある年齢設定ですが絵も内容も読みやすくて 気になってたので飛ばして最後読んじゃいました!
大学生しかも医大生、高スペック男子。漫画ですからね!みたいな少女漫画のあったらいいな設定だと思って読むとたのしいです!by チワワのロング- 0
これが現実で起こると
まず、刑事沙汰、ニュース沙汰になるなぁと思いました。
とっても綺麗な純愛です。誰かと想い合えるのは、幸せですね。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが切ないですね。 お互い家庭に居場所がない小学生と大学生がエスペラント語を通して知り合います。レビューを見るとハッピーエンドのようなので最後まで読みたいと思います。
ひどい親
親が酷すぎて、、、彼氏も最低。
松江から帰らずずっと一緒にいて欲しいな。でも若すぎのところは今後どういう展開になるのか。まだ無料期間中なので、今後の展開に期待。by 匿名希望- 0
ありそうな話?
はじめはどうなるかと思ったけれど
なんだか大丈夫そうです。
小学生とは、ちょっとどうしょうもない感じでしたが、なんか若い母親とか
母親の彼氏とか、ありそうな話なのかも。
と思いました。by みみりん412- 0
ゆりおとてるのくん。二人だけがわかる言葉で、繋がった。主人公は、まだ小学5年生だねど、すごく大人っぽくから、ダメなお母さんさん達にいいように、働かされてて痛々しい。まだ無料分しか読んでないので、今後がきになります
穏やかな一日になりそう
ありえない状態の話ですが、すっと入っていきます。
すごい穏やかなテンポで、あっというまに読んじゃいました。
応援したいです2人を、ずっとby 匿名希望- 0
まだ無料分を読んでいる途中ですが、水那の生い立ちとか生活を見てると心が痛みます。京介と出会って心休まるのかな?
今のところ切ないですが、このあとどうなるのかが気になるところです。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗です。ドキドキする描写が多いです。可愛いので、これからの展開が気になります。続きが早く読みたくなります。
絵が綺麗
絵がとても綺麗で背景まで引き込まれる作品です。ただ、小学生が20歳と偽る設定は少し無理がある気がしますが…。個人的には松江にゆかりがあるので、その点でも楽しんで読ませて頂いています。