みんなのレビューと感想「僕らは楽園で結ばれる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
こころあらわれる
まだ途中までしか読んでないけど、なんだかほんとに。心あらわれる。忘れていた優しい気持ちや、素直な心などを思い出させてくれるかんじ。心穏やかに癒されながら読んでます^_^
キレイな話しですね。でも、大人のドロドロというか、子供をくいものにしている親も出てくるので、二人の関係性が余計に際立ちます。
切ないです
まだ読み始めですが、とても切ない気持ちになります。
ヒロインの境遇が悲しくて、胸が締め付けられる想い。by 匿名希望- 0
11歳の小学生と19歳の大学生の純愛の物語です。設定にびっくりしましたが、女の子が大人びているのでそれほど違和感なく読めました。切ないお話でした…
設定にびっくりしました。大人の年の差なら全然有りうるけど、小学生か。。ちょっと非現実的過ぎるかなと思いました。まだ途中なので、どうなるのか楽しみです。
絵は
綺麗な絵です。なんだか幻想と現実の狭間の世界のようなフンワリした雰囲気です。今後も気になって仕方がありません。
絵がキレイでストーリーも面白いです。1話分の金額も安めの設定なので、もう少し続編も購入して読んでみようかなと思う。
二人ともすごく良い子だからこそ悪意のある人に都合よく利用されてしまうんだろうなと思います。
ユリオには怖い思いをした分大切にされて幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
純愛物語です。11歳と20歳の年齢設定は、無理がある感じですが、何故か無理には感じない流れでした。
この主人公の二人が幸せになるよう願わずにはいられない物語でした。by 匿名希望- 0
いいお話( ;∀;)
めっちゃいいお話でした。久しぶりに最後まで読んで、泣きたいような、嬉しいような、切なくて心を締め付けられるような、とにかく感動しました。
そして、是非たくさんの人に読んでほしいと思いました。
うちも父が暴力振るう人で母は子連れで逃げたはいいけど、あんたたちのせいでとか、あんたたちがいなければというようなことをよく言っていたので、少し感情移入してしまいました。
変わることを恐れず、頑張れば、きっと。by 匿名希望- 0