【ネタバレあり】蜜談IV ~愛情迷路~のレビューと感想

相変わらずのバカップル!良い!

学くんのお姉さんが登場した時には、どうなる事やらと思いましたが、良き所に落ち着き良かったです。

ここで、あの方の元カノが医務員さんで登場ですか〜何と…
    彼はシレ〜と居なくなったので、はてな??と思っていたので、再登場にびっくりです。「お詫びはまた…」ってどこで登場するのか楽しみです。

次のお話いってみよう!

by Naomama

愛情迷路

この回はタイトル見て
    何か波乱かな~?と思いましたが、
    アタリでしたね。

現実でも、他人どうしが
    「好き」って言う感情だけで
    お互いの時間調整して
    一緒に過ごしたりするのだから、
    育って来た環境が違う分
    スレ違いがあって当たり前ですよね。

水野クンの実家へあいさつに行ったり
    結婚を目前にして
    里佳子さんとの距離を水野クンが感じて
    もやもやしたり。。。

そんな微妙なトコがうまく描写されていて
    ハラハラしつつも楽しんで読めました。

いよいよ…

結婚が近づき、読んでるこっちもどきどきしてきます。いや~な感じの小姑が登場でどうなることかと思いましたが、良い人で安心安心。相変わらずのラブラブっぷりを堪能できました。

年下て生意気な恋人

年下の恋人マナブは、いつもリカコに意地悪でエロい態度、仕事ができてイケメンなところがステキな男。
    結婚の報告でお互いの実家に挨拶に行ってもHを我慢できない二人。
    仕事ではどうしても勝てないリカコ
    いつもいいデザインするのよね~年下のくせに生意気〰️でも好き💕って感じ。

カッコイイリカコ

今回水野君は逆恨みにより、嵌められました。お医者さんに薬盛られて乱暴されたと訴えられたのです。その女は医者の力と社長の知り合いという権力を使って汚い。記憶がない水野を支えたのがリカコ
    浮気かもとショックだったろうに信じるどころか支え守ってカッコイイです

by 冬威

このシリーズが本当に大好きです❗
    まず飽きないこと、主人公の二人がいろんなことあっても必ず二人に戻ること。今回はハラハラしましたがやはり二人のお互いを思う気持ちに勝るものはないですね。でも次回も心配…

ツンデレマナブ

相変わらずの?バカップル。でもなぜか飽きない。。
    また二人はすれ違ってばかりですが、何だかんだりかこと水野くんは愛し合ってます。
    個人的にはお姉さんがステキです。サブキャラも素敵な人ばかりなのがいいですね♪

ラブ

里佳子さん(主人公((女性))より水野君の方が分かりにくいけど愛が重いくらい里佳子さん好きですね。S っ気強く見せといておもしろいキャラです。

蜜談シリーズ大好きです!
    続きが出るとついつい買ってしまいます 笑
    相変わらず素直じゃない2人にじれったくなりながらも感情移入しちゃいました。、

ふふふ( *´艸)
    お姉様ご登場( ・∇・)
    現実にこんなキャラの方と私はうまく渡り合えませんが、主人公たちなら大丈夫!!
    楽しみです。