みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

イシャコイ続編。前作はドキドキ感があったけど今回は夫婦になってからの話で、2人で問題を解決していく感じが好きです。
イシャコイシリーズを最初から読んでます。絵も素敵ですし、いぶき君も一途なところがあり、医者としても最高です。
by かずなっち-
つい読んでしまう
じれったさもあるし、イライラさせられることもあるけれど、ついつい読んでしまいます。ポイントも足りないので、とりあえず、無料分までと思っていましたが、無料分の終わり方が終わり方なので、やめられませんでした。奏派の私はガマンできませんでした。
by りんごべっこ-
前作読んでないけど
ちょっと気になって読み始めました。
新婚夫婦が揃って地方の病院の外科医として働くお話。夫婦でお医者さんとかホント大変そう。しかも新しい病院の院長はワンマンわがままクソ御坊ちゃまときたから尚更前途多難…新婚生活を邪魔するこんちくしょうですね。けど、それに怯む事なく平然とした態度の伊吹君ステキ!奏ちゃんも自分なりに頑張ってる姿がかわいい!by 匿名希望-
無料
無料分が多いので読み始めてみました。
他のシリーズは読んでいませんがこのお話だけでも十分に楽しめますby 匿名希望-
おもしろいです。
前作は読んでないのですが、無料話が多かったので読んでみました。エッチなシーンもありつつ、内容もしっかりしてて、読みごたえはありますね!レビューを見ると前作の方がおもしろいと多くかいてあるので、前作を読んでみたいなぁと思います。
美男美女で素敵な夫婦なんだけど…
病院内とか場所わきまえずエッチしすぎでは?
ちょっと非常識なくらいHシーンが多いかな。by 匿名希望-
このシリーズをずっと読んでます。
今回も無料なので読み応えたっぷりあるので
楽しませてもらってます。
おすすめby 匿名希望-
ストーリーも好きですし、エロいし胸がギュッてなるところもあり、私は好きな漫画です。絵はちょっとあんまり好きではなかったですが、、
どうなっちゃっうのこの二人
波瀾万丈な予感がしてきましたよ。無料読みないのでまだ先へ行ってませんがお別れなんて事の無いように祈るばかりです。
by 藤京-