【ネタバレあり】新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-のレビューと感想(4ページ目)

新婚

三角関係とかかなと思いきや
    新婚夫婦は仲良しです。
    回りの人間関係のお話。
    こういう正統な話もいいな。

無料だったのでよみはじめましたが、お医者さんなのに、なんかエロいのがはまってしまいました。でも、内容があんまり入ってこないー

えっち

違うサイトからの移行…
    余りエロくないけど、頻繁にいたしてるシーンが多い!恋愛要素込みの夫婦のそれ!
    面白いのは面白いです!

大介先輩怪我しすぎでしょ。とつっこみたくなるけど、伊吹君と奏ちゃん以外の人もそれぞれのキャラ設定が好き。

美男美女カップル

なぜ夫婦ということを隠すのか、気になる。
    奏は、旧姓だし。私なら夫婦であること隠されるの嫌だなぁって思いながら、読んでます。
    続きが気になる

二人が結婚していて、安心して読めるかなと思ったのですが…
    清宮先生の元カノの話とか出てきたのでドキドキしてしまいました。
    でも、短編みたいな感じでサクサク読めて楽しかったです。

ウザイ看護師

大介先生の病院の看護師口分田さん、ウザすぎる。
    あの手この手で2人を引き裂こうとしてる。
    ただのイビリ姑としか思えない。
    奏さんのことを気に入っているなら、奏さんの幸せを喜ぶ出来なのに。
    折角の幸せな新婚生活が色んな人に邪魔されているのがムカついてしまいます(怒)

伊吹くんは楓ちゃんのことが大好きなのに、時々冷たくしたりするので、楓ちゃんは安心できないんですね。かっこいいしすごい人だけど、もう少し安心できる人がいいな。

シリーズ2作目。
    結婚後のお話。今回も色々トラブルに巻き込まれます。
    相変わらず登場人物濃すぎです。
    奏の以前勤めていたクリニック絡みのストーリーは、少々しつこくて脱落しかけました。

清宮先生の愛

意地悪したり、テクニックで喜ばせたり、大人な漫画♡医者のラブコメ最高にドキドキです、続きます楽しみ♡