みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

夫婦でドクター

医療ものはネタは尽きませんが、路線が(目線?)新米ドクターの奏さんの成長記風になってきてる?
    なんだか淡々と現状説明してる感じがするのは私だけかな?それはそれで、あー、お医者さんになるのも大変だなーという見方もありますが。そうなると、エロ描写がムリクリくっつけた感も。まぁ、前作もそうなんですが、病院内で、いくら夫婦だからって、あんやことやこんなこと、、あり得ない!と、思いたい(〃ω〃)

伊吹くんの顔

伊吹くんの顔がだんだん前作よりも変わってきてる気がする。けど、伊吹くんが奏を想う気持ちは変わりなく、結婚後も2人で医者をしながらラブラブもできてって素敵な夫婦だなぁ。楽しみながら読みたいと思います。

新婚

三角関係とかかなと思いきや
    新婚夫婦は仲良しです。
    回りの人間関係のお話。
    こういう正統な話もいいな。

院長は実は心優しい人なのでしょう。おばあちゃん…理事長に育てられて悪い人になる筈がない。どこから変わったのか、そこも読んでいけばわかるかな。

えっち

違うサイトからの移行…
    余りエロくないけど、頻繁にいたしてるシーンが多い!恋愛要素込みの夫婦のそれ!
    面白いのは面白いです!

なんかサザエさんみたい

なんかサザエさんみたい。次から次にいろいろなストーリーが出てきて、サザエさん並みに話題豊富な夫婦。展開が大体読めてしまうけれど、私はけっこう好きです。

いいよ!

シリーズ全て、無料だけてすが読みました。ストーリーもなかなか色々あっておもしろいですが、信頼関係の素晴らしさがよくわかるお話です。

意外にも

ストーリー設定も面白いし、キャラクターがちゃんと立ってるしドラマ見てるのかと思う程イラストも自然で上手。

by JMT

スマート

いしゃこいからのファンです。
    今回は、結婚してからの2人のお話。甘い2人の時間。仕事モードな時間。メリハリがあって好きです?

前作は読んでいませんが

前作で結ばれた新婚の2人が、同じ病院で働きながら、人助けしたり、ラブラブしたり…って話のようですね。確かに、どこでもイチャイチャですが、ラブシーンはわりとあっさり描かれています。

by moco_