みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

伊吹くん
伊吹くんがかっこよすぎて、こんな旦那さんが毎日自宅に居たら大変かもしれない!?
奏ちゃんが結婚してから穏やかな感じになり、かわいい新妻さんになりましたね
見知らぬ土地で二人で地域医療を支える姿が頼もしいですby ヨガクロ-
前作から
前作から読んでいて続編を見つけて読みました。他の人も書いていますが私も前作の方がドキドキして面白かったなーとは思いますが、今回は今回で伊吹くんがかっこよくて、こんな感じの旦那さんだったら良いなーと思えるので良かったです。
前作に続き
無料連載で前作からはまって読み進めてしまいました。
結婚してもドキドキは前作とかわらず続いていてページをすすめるのが止まりません。お医者様の旦那様素敵ですねー。
今後も続きが気になってしまう作品です。by 匿名希望-
憧れる夫婦像
奏と伊吹君が夫婦になってからの話✨
2人はフリーランスの医師になり…
最初は、伊吹君のアメリカ🇺🇸時代の知り合いに頼まれて某県中京極病院に始まり…奏の知り合いの大介先生の三田医院、そして産業医と職場も転々としていきます。
まぁ、前作の方が2人の恋愛やエッチなシーンにドキドキ💓したかも?ですが、相変わらず奏のピンチの時には伊吹君が助けてくれて、ヒーローみたいでした✨カッコイイ!
途中、離婚危機⁈がありますがやっぱり伊吹君の一途な愛❤️が羨ましい!
夫婦になってもあんなラブラブ💕理想です🎵by 匿名希望-
伊吹君めちゃくちゃカッコいいし、奏も可愛い(*≧з≦)
前作からファンで毎回楽しみにしてます。
夫婦で同じ職場ってすごく憧れていたので、これを見てキュンキュンしてます(#^.^#)
こんな風に仲のいい夫婦がいいです。by 匿名希望-
愛
いぶきがいつも奏のことを気にかけていて、些細なことからもすごい愛を感じる!
こんな夫婦に憧れます。
結婚して夫婦になってもお互いがお互いに恋してるって関係が素敵だなぁって思う!by 匿名希望-
ドラマで見るいけすかん医者がココに居たー!ってな始まり。
でも居ますよね、まだ現場にこういうワンマンな医者。。。by UMIN-
面白いです。医者どうし、ラブラブです。病院で、なんて、憧れます。自分に。一生やってこない世界でしょうけど(笑)
前作から
続編だから 続きが気になり
やはり かっこいい医師 仕事が出来る医師は 女性がほっとかないよね
付き合うのは大変だけど いつも刺激があって良いかもね
まぁ~ いつも盛ってるみたいで面白いかなぁby 匿名希望-
いろんなマンガサイトで読んでいますが、この作品ははまります!
夫婦中のマンネリ解消するのに読ませていただいてます!by 匿名希望-