みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
これからどうなる
もう毎話毎話ドキドキしながら読んでいます。実際現場にこんな医者は居ないんですけどねー。居たら仕事はかどらないですね。
新イシャコイ
やっと結婚までたどりついた奏といぶき君。2人離れていた時間が長かったのに、いぶき君の奏への強い一途な気持ちがすごいです!結婚はゴールじゃないから、なんかハラハラするけど、2人離れないで欲しいと願います。
シリーズ
イシャコイ、色んなシリーズがあるんですね。最近本格的な医療漫画が多いせいか、医療にも恋愛にもどっちつがずの作品よような。
面白いですね‼️
ストーリーが好きです‼️シリーズ皆読みましたね‼️ハマりました‼️刺激にはなりますね‼️これからも読みたい作品ですね‼️
by みきのりへい- 0
面白くない
絵がまず苦手、というか、下手くそな気がします。ストーリーがまずない、素人から見てもこんな医療関係者いない気がします。うーん、読むのしんどいです。
エッチな場面が多い漫画ですが、意外に医療用語や内容は取材よくされている印象です。ただ、腕はよくても、私生活を職場に持ち込む医者はイヤですね。
落ち着いてしまったふたりという感じです。安心して読めるものの、ドキドキな感じは減ってしまいました。仲良しのふたりもかわいいですが。
さすがさすがの林久美子さんです。絵も丁寧だし、話の展開が本当に良くできてます。読者となって間違いなしの作家さんです。
夫婦になって
夫婦になって、すてきな話もあるけど、こんな素敵な先生がたがいたら病気に立ち向かっていくこともできるのかもしれないですね。
好きなシリーズです
やっと結婚してずっと一緒に居られると思った矢先に、またもやトラブル発生!!
ど定番な内容だけど見ずにはいられません。by 匿名希望- 0