みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
読んでいて途中からストーリーが読み込めなくなってきてしまいました。私がちゃんと読めていないからで、内容は面白いと思います。
by とくめいい- 0
おもしろい!
イシャコイシリーズは色々ある気がするけど、新婚医者の恋わずらいシリーズが1番おもしろいと思う。内容が深い!
by 漫画ハマる- 0
こねくりすぎてドン引きしました。
イシャコイシリーズ、読んでいて
気分が悪くなります。
偉そうと言うかツン?がひどい。
課金するのはないな〜by y k- 0
無料分
これからどうなるの??ってところで無料分が終わってしまいました。
この後の展開がめっちゃ気になります。by たまたま3456- 0
毎日無料連載で54話まで読みました!
順調な結婚生活だと思ったらいきなり地獄みたいになったなー
真相はどうなんだろうかby Nasuco- 0
伊吹くんがものすごくかっこよくて、あんなお医者さんいたら会ってみたいし、奏ちゃんも可愛くてお医者さんで最高だ
by ママたいたい- 0
無料分を楽しく読み終わりました。続きの購入は検討中です。ポイントに余裕があれば購入しようと思っています。
by サマンサ タバサ- 0
続ける程の魅力があるのか?
シリーズもので2人の仲は多少波風たっても安定している。フリーの医者になり勤務先も変わり各々脇キャラも出てくる。って水戸黄門的状態だけどそれって主役や設定によっぽど魅力がないと成立しないと思うんだけど…。なんで続いてるんだろ。続いてるのに絵は上手くならないし。
by なつとむぎ- 0
理想の夫婦
蒼ちゃん可愛いです。旦那さまに振り回される感じもたまらないです。可愛い奥様。夫婦2人共、ドクターなんてカッコ良すぎだしステキです。お似合いです。
by ノンまま- 0
読み進めるうちに、話しがどこにむかってるのか分からなくなってきました。
無料分が終わったので、続きをどうするか検討中です。by おお1793- 0