【ネタバレあり】新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-のレビューと感想(15ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全122話完結(26~32pt)

前作と変わらず仲の良い二人。
    でも結婚前はすぐエッチしてたのが少し少なくなったのが残念。(奏の身体、キレイなので羨ましくて。)
    脇役は前作よりもクセのある人ですね。

素敵な2人

結婚の話も続編があって嬉しいです!
    結婚してからの旦那さんのヤキモチがすごくて、愛されてるなぁ〜❤羨ましい!

イシャコイより断然こっちの
    新イシャコイの方が個人的には
    面白かったです!!
    尊敬する先生がまさか
    独裁の先生の母親だったり
    駄菓子屋のばあちゃんが
    その祖母でお医者さんだったなんて!
    毎日の楽しみです!

なかなかない。

結婚までのシリーズ化なかなかないのもあり、付き合ってる時からどうなったかも気になり無料分読み途中です。
    マンネリ化してるかな~と感じます。

このシリーズが好きです

まず第一に、清宮先生が私のツボです
    王道のイケメンで威厳もあって地位もある
    毒舌でMっけも有り
    身体で愛情は示せるけど甘い愛情表現は苦手
    好っきだわぁ
    奏ちゃんがまた可愛い♪
    ずっとそばに置いて守ってあげたい気持ちが良くわかる〜
    純が故に、危なっかしくって、モテモテ〜
    恋人じゃなくて、夫婦っていうのが良い
    伊吹くんが絶倫で、奏ちゃんがどんどん開拓されていくのも
    キュンキュンしちゃいます
    伊吹君は、奏ちゃんのお母さんに「医者に嫁にやる」と言われて
    医者になったんですよね?
    奏ちゃんの前に現れるまで、押しも押されぬ名医になって
    ついでにエッチの方も経験を積んで、腕を上げてたんですね(笑)
    この後に2シーズンあるので、読むのが楽しみです♪

by kuusan

イシャコイシリーズが好きで読んでいます。

二人が結婚して、伊吹くんの恩師の紹介で、外科医として同じ病院で働きます。

この病院は訳ありのようで、医師がどんどん辞めていく(続かない)。
    ワンマンな院長が原因のようですが、清宮夫婦が勤務することで、この病院が良い方向に変わるのかな。

院長の祖母が理事長で、駄菓子屋のおばあちゃんが理事長だったこともビックリですが、この病院に恩師も関わっているんだろうなぁ。
    この先もどうなるのか、気になります。

前作がおもしろかったから、期待しすぎてしまったのかも。
    病院内であんなイチャイチャしないし、もっと違うドキドキがあれば良いのに。ただのHな漫画になっていました

こんなことある?

こんなにワンマンな医者がいるのだろうか?今後、こうなってしまった経緯がわかってくるのであろうが、清宮夫妻になんとかただしてほしい。

やっぱり今回も、ある時は真面目な医療もので、ある時はエロが出てくる恋愛もの?二人が夫婦になってほっとしましたが、院内でこんなことされてたら仕事にならないじゃん…と思ってみてました。

前作のイシャコイにハマり、こちらも読んでみました。
    まだ無料分だけですが、やはり結婚前の方がドキドキ感も多く読んでいて楽しかったですね。なんかトキメキが減りました。
    でも夫婦になった2人を見れるから、これはこれでありなのかな。