みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

最強の夫婦
最初のシーズンから~ずっと読み続けています。幼馴染みからカップルになりそして結婚して夫婦としながらもいまのシーズンはお互いのプライベートを秘密にしたまま、夫婦を隠して同じ職場で働いている背徳感がたまりません。もはや最強の夫婦です。これからもずっと追いかけます。
by やまらっき-
お医者様
絵がちょっと淡白かな〜
もう少し書き込んであると、臨場感があっていいと思います。
ストーリーは色々伏線があったり、練られていると思います。
医者の漫画は色々あるので、どこに視点を置くか?ですね。面白いと思います。by ムクパンチ-
面白そうだから読んでみたけど、ハマるまではいきませんでした。また展開が変われば購入意欲が出ると思います。
シリーズ第二弾
シリーズでは全作品読んでいます。第2弾も面白くて、とても胸がきゅんきゅんする作品です。まだ読んだことがない方はぜひ読んでみてください。
愛
いぶきがいつも奏のことを気にかけていて、些細なことからもすごい愛を感じる!
こんな夫婦に憧れます。
結婚して夫婦になってもお互いがお互いに恋してるって関係が素敵だなぁって思う!by 匿名希望-
医師同士はあこがれ
医者同士の恋愛、結婚なんて完璧だなと思います。それに加えて美男美女なんてだれもが羨んでしまいます。それでも悩みはつきないのね。
by きょうとのまいこ-
相変わらずのイチャイチャぶりでなにより。
先が気になり、一気に読んでしまいました。
いろいろ気になるところもありましたが、
楽しめて読めたのが一番!by ちぃちん-
ドラマで見るいけすかん医者がココに居たー!ってな始まり。
でも居ますよね、まだ現場にこういうワンマンな医者。。。by UMIN-
面白いです。医者どうし、ラブラブです。病院で、なんて、憧れます。自分に。一生やってこない世界でしょうけど(笑)
このエリート医師同士の恋愛シリーズが大好きです。クールなだんな様にきゅんきゅんしながら楽しく読んでます。