みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で54話まで(2026/10/15 11:59まで)
NEW本能まま。
シリーズもので、長く楽しめるお気に入りの作品です。
主人公の夫は、相変わらず本能の赴くままで、
良いと言えば良いのですが、じゃあこの先生に、
執刀してもらいたいかって言うと、腕はいいけどお人柄が…と
二の足を踏みそう。
素直で良いと言えない、心の狭い一読者です。by ちゅっちゅっちゅ-
NEWナンジャ
新婚そうそう フリーランスになった主人公カップル、新しい職場 何か曰く付き 新婚なのに 異常なぐらい シフトが合わず メールだけの会話、いやはや 今後の進展に 興味湧く。
by あっと驚いた-
続き
これは続編で,二人が結婚した後の話。
新婚の様子や、二人が医者としてどうなるのか気になり読んでいます。by とろうり-
女医さんカッコいいです。なかなか我慢強く 精神的に 憧れの同職業の人が夫でなかなか理解力があってうらやましい限り。読んでいる間幸せになれます、ありがとうございます♪
by 2025mm-
途中までだけど、院長がやな奴っぽいのでリタイアします。ほかならいいけど、病院という聖域には合わない人と思うので。医者も人間だからいろんな人いるけど、患者や病気に対してだけは真摯に向き合ってほしい。
by Drちぇろ-
新婚編
奏と伊吹の新婚編。幼なじみのお医者さんごっこをしていた2人がついに結婚。続きが読めて嬉しいです。シリーズ並行して読んでいます。
by しくはっく-
無料序盤読んでます。絵が好きです。
シリーズ物なんですね。
他の作品も読んでみたいです。by しろくま しろさん-
続
前回の漫画の続編。嬉しいです。恋人からついに結婚。晴れて夫婦に。めでたいですね。新婚生活楽しみだわ。
by とーいおーい-
おもしろい!
オリジナル版も毎日無料で読ませてもらっていますが、面白すぎておわらじしてこちらも同時進行で読んでます。ドラマ化しそうな面白さです
by Hana Hana-
夫婦揃ってお医者さんとか理想でしかないけど
しかも伊吹くんイケメン過ぎて羨ましい!
お互いの嫉妬からの喧嘩だしかわいいもんですねー笑by あおしば-