みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)

奏と伊吹と洋子の三人がどうなるのか気になって気になってどんどん購入してしまった。早く次の月になって続きが読みたい。
by さくらそう☆-
ラブラブな二人
初めは田舎の町の病院で働く事になっても羨ましくなるほどラブラブなお医者さん夫婦で..
でも田舎に着いた瞬間いわくつきな町で....
よく昔の村とかちょっと気味の悪い風習ってありますよね....
でもカッコいい旦那さんとキレイな奥さんそれも夫婦でドクターこれからの展開が楽しみです。by クロちびた-
夫婦で勤務医夫婦
大病院の勤務医になった、伊吹と湊、夫婦で同じ病院働く、院長に湊が意地悪されるけど
伊吹がかばって守るし、二人のイチャイチャの関係も楽しみ、by ムシバゼロのミーちゃん-
無料で読みました。伊吹が奏に対する一途な気持ち伝わります。
ただ、昔の女が出てくるー。嫌だ嫌だ〜奏が可哀想。
お互い何でも話し合いが大事だなーと思った。
この先の展開が気になる。
最後まで読みます。by wakan-
面白いんだけど
マンガとして読めばいいんだけどついつい職場でこんなことしちゃダメでしょとか医者が眠剤盛るとか犯罪でしょとか思ってしまうのでマイナス1
by なべさゆようこ-
今回の作品は奏と伊吹くんが夫婦になってからのお話だけど、新婚なのに甘々な雰囲気は全然なく二人共仕事に夢中って感じで二人らしいなぁと思う。続きが楽しみです。
by たっくぞう-
パワハラ怖っ
前作ほどのドキドキ感はありませんが一定レベルの面白さは残ってます。それより医者のパワハラ怖っと思ってしましました。
by ショートショート-
面白かったけれど、奥さんの成長物語感が強くなってきてるかな。そうすると、夫が尊敬から崇拝よりになって、夫婦の絆というより師弟関係感が前面にでてるような。
結婚するとコイも薄まるか。by benda-
奏さんかわいい‼️伊吹君カッコいい‼️そして2人とも外科医。なんと言う事でしょう。女の医者嫌いが自分の母親がそうだから皆そうだと思っている事が問題ですねー少し成長してください
by ラブちゃんママ-
星三つ
このシリーズは、好みの漫画ではなかったのでリタイアしてしまいました。決して面白くないわけではありません。
by フィレミニヨン-