みんなのレビューと感想「ぼくらのねがい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この話、本当にいいです。残された子どもたちだけの生活を一番上の兄が再婚相手の音うるさい三人の面倒をみる。四人の絆はただの兄弟ではなく、恋愛もかめて好きになる姿に目が離せません。

ハッピーエンドがわかってるので少しは安心できましたが、途中やっぱり隼人の心情が切なすぎて泣きそうでした。最後の大円団後ももっと読みたい作品でした。

by aibiki

シリーズ全部読みました。

とりあえずストーリーがいいです。順序だっており、話がわかりやすい。そして、家族愛が強くてきゅんきゅんします。
    真斗の言う通り、みんなが幸さそうで何よりです!

これは、この一家のおはなしが詰まった漫画でした。
    お兄ちゃんのお話??と思ってみてたら弟の話になったり、サクサク読みたい私は途中で諦めてしまいました

by MMYM

次見たいです!気になりますね〜。男の子ばっかりの兄弟って、どうなんでしょう。その内の誰かを好きになったりするのかな。

皆優しい

親の再婚からの、同世代兄弟との同居。
    1話では、皆いい子ばかりてま、波風たつ展開にはならなそうだけど。
    家族の形を探して行く話なのかな。

好きな作家さんです個人的な感想ですが絵がとっても好きなのでいろいろ読んでます。
    おもしろいところもあって他の作品読み返してますぜひ

先に この作品を見てから 『ぼくらのひみつ』を 読むのを おすすめします
    他の方の レビューを 見て 私は 知りましたが…(笑)

BL漫画あまり読まないのですが、絵が好きで読んでみたら良かったです。
    冒頭から展開が早く、急速に兄弟の仲が縮まり読んでいてドキドキしました。

兄弟のうち2人がゲイでその内1人は血は繋がってないけど兄貴が好き…わー!すんなり告白しにくい!でも、身近な人を好きになるのは当然だな。素敵な人だと尚更だよね。