みんなのレビューと感想「ぼくらのねがい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
皆優しい
親の再婚からの、同世代兄弟との同居。
1話では、皆いい子ばかりてま、波風たつ展開にはならなそうだけど。
家族の形を探して行く話なのかな。by バー行きたい- 0
好きな作家さんです個人的な感想ですが絵がとっても好きなのでいろいろ読んでます。
おもしろいところもあって他の作品読み返してますぜひby コレです- 0
先に この作品を見てから 『ぼくらのひみつ』を 読むのを おすすめします
他の方の レビューを 見て 私は 知りましたが…(笑)by 元気なヒマワリ- 0
BL漫画あまり読まないのですが、絵が好きで読んでみたら良かったです。
冒頭から展開が早く、急速に兄弟の仲が縮まり読んでいてドキドキしました。by はなやぐ- 0
兄弟のうち2人がゲイでその内1人は血は繋がってないけど兄貴が好き…わー!すんなり告白しにくい!でも、身近な人を好きになるのは当然だな。素敵な人だと尚更だよね。
by うひょひょ- 0
レビューが
分かれますね。わたしは好きです。
色んな人がいて悩みながら進んでいく様子もキャラクターも魅力的です。by さわ0525- 0
ひゃー!
ぼくらのひみつ、の方を先に読んだのでこちらを読んでドキドキワクワクしてます!どちらから読んでも全然大丈夫なのは先生さすが💓💓
by 筋田間- 0
作者さん買いです!
もーめちゃめちゃよかった!
登場人物たちの戸惑いとか葛藤とか想いとか絵からバシバシ伝わってきて思わず涙腺が刺激されます!by 笑湖- 0
絵が素敵です!!
まだ全然読めていないのですが、早くも先が気になります!!なんと言っても絵が素敵でカッコイイですね!!ゆっくり楽しんで読みたいと思います。
by mega283- 0
眼福
ただただ、みてるだけで眼福…
もはや、カワイイの暴力と言っても過言ではありません。一日の疲れを取ってくれます。この兄弟と兄弟の恋愛模様、一生読んでられます。まだ読んでない方はぜひとも!!by カモタク- 0