みんなのレビューと感想「ぼくらのねがい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
こちらの作者さんの他の作品を読んではまり、こちらも読み始めましたが、面白いです。ほんわかあったかい気持ちになりながら読み進めています。
by みぞじ- 0
家族愛
兄弟みんな家族への愛に溢れてて大好きです!登場人物もみんな心温まるいい人たちで読んでいてほっこりしました!
by ばなーやん- 0
無料分の1話だけですが読ませてもらいました。ここからどー展開してくのか続きが気になりました。読みたい。
by すくい- 0
最初
ずいぶんと展開早過ぎて大丈夫?って思ったけど、
メインの話がこういうことなのねって。これはさぞかしご両親も心配でしょうね〜by Cano- 0
評価が高かったけど……
19歳で父親の再婚により下に男兄弟が3人も出来るとか、両親が相次いで亡くなるとか
なかなか現実感が無い話しなので課金して読み進めるか迷います。
他にも同じ作家さんの高レビューのがあるので、そちらも読んでみます!by うれし恥ずかし💦- 0
作者様買い
こちらの作者様の作品はどれも好きです。このお話も、いきなり悲しいですが、そこから紆余曲折、でも暗くはならず惹きつけられます。
by aamma- 0
楽しみです
星マークが多くて、興味を持ちました。レビューをみて、これ、読もうと思いました。これから読むのが楽しみです。
by RM4- 0
ハッピーエンドがわかってるので少しは安心できましたが、途中やっぱり隼人の心情が切なすぎて泣きそうでした。最後の大円団後ももっと読みたい作品でした。
by aibiki- 0
シリーズ全部読みました。
とりあえずストーリーがいいです。順序だっており、話がわかりやすい。そして、家族愛が強くてきゅんきゅんします。
真斗の言う通り、みんなが幸さそうで何よりです!by ぴぺぷ- 0
これは、この一家のおはなしが詰まった漫画でした。
お兄ちゃんのお話??と思ってみてたら弟の話になったり、サクサク読みたい私は途中で諦めてしまいましたby MMYM- 0