みんなのレビューと感想「ぼくらのねがい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

終わってもーた…

携帯マンガを読み初めて早3年。
    一番好きな作品です。
    続きが読みたくてウズウズして、待望の入荷ー♪
    はぁ、やっぱり面白い…でも終わってもーた。はあぁ(*_*)

お父さん亡くして
    お母さんも病死、かなり過酷な境遇の話しなのにみんな暖かくて可愛くて癒やされるお話しでした!

ちょっと小学生なのにかなりキザ!
    て子もいたけど笑
    私はとても好みな作品でした!
    少しエッチシーン少ないかなーと思ったので絡みが好きな人には向かないかも?

なによー

もう、最高なんですけど!
    終始涙が止まんない。
    こんな家族、ありえないってぐらい素敵な家族。最高の作品でした。
    山本先生の作品は本当に良いなー、大好きだー!!
    でも、真人の言った通り同性ってそんなに良いもの?って思っちゃった笑

三兄弟と義理兄

三兄弟の次男×義理兄
    三兄弟の長男×三男の親友
    この2CPの話です。
    次男と義理兄が紆余曲折を得てCPになったところで終わってしまったのでCPになった後の話を続編で読みたいです!
    クールな次男がデレデレになるところが見たい!

兄弟愛が楽しめます!

両親が亡くなり、男兄弟4人で生活する家族愛の物語。。
    だと思ってました。まさかその中に恋愛要素も入ってくるとは。でも、自然とこの子たちの悩み、抱えてるもの、受け入れられます。多様性を知る上でもいい物語だと思います。

先生の漫画が大好きです。親の再婚で兄弟になった子達の微妙な関係がこれからどうなるのか楽しみです。絵もいつもイケメン揃いで素敵ですね。

BLあんまり好きじゃなかったけど

この作品は一気読みしました!
    最初は登場人物の見分けがつかなくて困ったけど、読んでいく内にしっかり見分けられるようになりました。
    内容もほんわかだったりドキドキだったりして最後まで楽しめました。

ハッピーエンド(^∇^)

導入から不幸な感じなので、ちょっと読んでて辛くなるけど、1人1人の心情がゆっくり描かれていくので、気づいたらどっぷりはまってました。BLマンガですが、少女マンガのような純情な感じなので読みやすいよ。

安定の作家さん買いです。
    毎度、好みのイケメンがいてくれてありがとうございます。笑
    今回は小学生のマセっぷりにドキッとしてしまいました!そして、キスしてもうろえもしないあの生意気な感じ!もう!なんなの!好きだけど!笑

面白かった☺️

最初は異母兄弟の複雑な家族ストーリーだと思ったら
    満開ダーリンの店長&大志君&良君まで出演してて最高👍
    また重要な鍵を持つ店長!存在感ある!
    良くんやっぱ2店目の店長になってた👏
    面白かったです。