みんなのレビューと感想「ぼくらのねがい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いきなり〜

いきなりの展開ー!!しかも兄弟揃って、、のきなみホモ設定、多過ぎ〜!?まぁこれがBLや小鉄子様のよいところではあるが。。
    もちょっとナチュラルな展開がいいかなー

by beebe

親が再婚して、1+3で4人兄弟になった後に両親が他界。兄弟で力を合わせて生活していく姿はほのぼのします。その中で色々と恋愛あり。同性同士だし、なんだったら義兄弟間だったりで、本当だったらドロドロな感じだけど、全体的に雰囲気が良くて、読んでほっこりしました。

すごく面白くて一気読みしました!BLなのに純愛なのもすごく良かった。まぁ、実際こんな家族いたらちょっと戸惑うかもだけどwww
    続編もあったら読みたいなぁ‥‥。

キュンキュンしすぎてキュン死しそうです。
    みんながかわいくって優しくって愛しい!!
    何度も読み返します。

イケメンが勢揃いしています。そして三兄弟の顔と名前が一致しない笑。覚えられない笑。両くんが誰とどんな風になっていくのかな~ってそれが楽しみで仕方ない♪

まだ10話くらいまでしか読めていませんが、BL要素もありつつ、ハートフルで内容もとても良いと思います。
    ただ、登場人物の顔が同じに見えて…
    髪色とか髪型とかもけっこう同じに見えて時々、誰が誰か分からなくなる時がありました。

よかったー!みんな幸せなラストで、何度も読み返したくなる作品です。
    真人が一番大人(笑)またみんなのその後が見たーい!

かわいい

親の再婚で家族になった4人兄弟。しかもみんなかわいい~イケメンなのに彼女を作らないとは何かありそうで続きが気になる

作者さん買いです。
    登場人物がみんなかわいくて、読んでてほわほわして楽しいです꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱

作者さんが好きで購入しました

作者さんの作品の中では中ぐらいかなでも何時もながら絵もストーリーもとても面白くて好きです