みんなのレビューと感想「ワガママだけど愛しくて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

古い漫画だとは思うけど、絵はキレイで見やすいほうだと思う。何となく予想できそうな展開って感じだけど、ストレスはないかな。

お世話焼きさんって本当甘えられれば甘えられるほど萌えて萌えてきちゃいますよね!
    ナツはこんな甘ちゃんで学校では一体どんななんでしょうね。

by ahtr

無料分読みました
    絵がすごくきれいでかわいくてきれいな男の子達に惚れ惚れしながら見てたけどストーリーはあまり深くなくてさらっと読んでた感じです

なつ

なつがかわいいですね。がんばれと応援したくなります。好きが爆発して相手を困らせてしまう。そんな気持ちわかります。

家事ばっちりの可愛い男子と、そんな幼馴染にゾッコンの綺麗な男子のお話です。
    あっさり仲良くなってしまうとか、高校生とは思えない炊事、裁縫等に、ちょっと物足りない感じがしました。
    でも絵はとても綺麗で良いです。

by 禍猫

ぜひ読み続けてほしい!

樹要さんの作品、とても好きです。
    こちらは初期の頃の作品かなと思われますが、とにかく絵がキレイでストーリーも丁寧です。

読み進めていくと別のお話も挟まれてますが、そちらのキャラもこれまた良いんですよ!

今なら毎日無料で読めますから、作者さんのfanの方にはぜひ読んでほしいですね。

by yuriha

絵が古い?懐かしい?感じで惹かれて読みました。
    無料お試しで読んでいるのでまだ先はわかりませんが
    ほのぼのしながら、楽しみながら読ませてもらってます。

面倒見のよい受け君を溺愛するイケメンの攻めくん。読みやすくてサクサクと。
    ちょっと受けが可愛すぎて女の子っぽいかな。性格はカッコいいですが!

秀司くんがどう見ても子供にしか見えない。
    絵はキレイで見やすいんだけどね。
    もうちょっと大人っぽく描いて欲しいかなあ。
    話は甘々ラブでほんわかします

両思いになってからの
    二人の関係性