みんなのレビューと感想「ワガママだけど愛しくて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんとなくほのぼのしたかんじがいいなぁー
    大事に愛されてる感が、伝わってきますね~
    この先どのような展開になるのか楽しみです。

ほのぼの系もいい。子供みたいに甘えるのと、すごく面倒身がいいのとぴったりでいいな。女子力高いの本当羨ましい(笑)

ナツと秀の関係がほんわかしていて素敵でした。ストーリーもドロドロしていないしBL初心者にお勧めかな。

ほのぼの〜
    ナツが可愛い(笑)

BL初めての人にはいいかも!
    可愛い絵ですしエロエロでもないですし
    キュンとする感じなので
    気楽に読めると思います!

かわいい。

絵がかわいいです。照れて顔が真っ赤になったり、泣き顔も可愛くて癒されます。短編っぽくてとても読みやすいです。

ナツと秀の話しかと思ったら、違う短編集がいきなり始まり、あ~あの2人は、あそこでハッピーエンドだったんだ…って思ってたら、また突然続きが始まって…って感じだったので、ちょっとごちゃごちゃ。ナツと秀色んなエピソードはあっても、結局2人の関係が変わることはないので、無料配信だけで気が済みました。

昔紙媒体で読見ました。久々に読んで、あ~こんなだったなぁと懐かしく思いました。ナツの長年の思いが伝わった時は、やっぱり嬉しくなりますね^^*

絵が美しい!

超美しい甘えん坊ナツ(攻)と世話好きな秀治(受)と幼なじみから恋人になっていくストーリー。
    とにかく絵が美しいです!
    えろもあるのですが、受けの感じている表情も美しくて、なんというか素敵です!
    甘えん坊だけど、ちょっとSっぽいナツと普段おかんみたいなのにえっちでは可愛い秀に胸キュンです!

かわいらしい

とにかくラブが駄々漏れのナツ、鈍感な秀、2人ともかわいらしくて好きです。毎日の些細なドタバタがまた初々しくてかわいらしいです。

えー。これ、
    わざわざBLにする必要あるんでしょうか?男の子要素が無い。女の子感すごくて全然読めませんでした。