みんなのレビューと感想「恋になれ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
小松君と先生の初H良かった~。小松君の可愛くて幸せな顔にほんわりキュンキュンしますわ。
先生めちゃいい奴で良かった!by よれよれさん- 0
メチャクチャよかったです!
こちらの先生の作品は何作か読んでいて。
どれもいいです!
今回、先生との恋なんですが。
先生がメチャクチャかっこいい。
同室のゆうともスゴい良い子で。
終始纏まりよくキュンキュンしまくりでした。by 匿名希望- 0
マイノリティに悩む生徒とイケメンの教師。背徳感と切なさにキュンキュンしました。
お友達が良い子なのも良かったです。by 匿名希望- 0
青春なドキドキが良いです
先生と生徒の背徳感も良いですが
ゲイであることの孤独感や
ルームメイトの優しさに救われて明るくなれたことや
恋の予感がキライキライから始まる未熟な所が可愛らしくいじらしく
応援したくなってしまいますby 匿名希望- 0
この作者さんが、初めてだったのですが、絵的には、綺麗で、読みやすいんですが、ないない、って思いました。
by あわわー- 0
主人子の生徒と先生の恋の物語は素敵きです。
生徒の悩みとか、今の世の中にも同じ悩みで悩んで子いてるとおもいます。このマンガは共感できる人がいてると思います。by あけさめ- 0
作中にも出てくる台詞ですが、まさに「嫌い嫌いも好きなうち」ですね。
苦手だ嫌いだと意識するあまり、どんどん先生に惹かれていってしまう小松くんが可愛かったです。
小松くん、元々女の子のような風貌でしたが、最後のエッチシーンはもう女の子でしたね…。個人的にはそこは男の子らしさを保ってほしかったかなー、残念!by 匿名希望- 0
好きです
この先生の作品大好きです。
絵も綺麗でみとれます。
ただ、愛し合うシーンが少ないので残念です。早く読み進めます。by 匿名希望- 0
いろいろ残念だった
なぜお互いを好きになったのか分からないまま、延々とだらだらお話が続くなあという作品だった。タイトルをセリフに持ってくるシーンも、タイトルそのままを素直に持ってくればいいのになぜか若干変えているし、そのシーンでこのセリフ言う?? という違和感しかなかった。
構成もお話もキャラ設定も、ほんとうにいろいろぜんぶがクオリティ的に残念だった。by pri- 0
すごく良かった
先生と生徒モノのありきたりなお話かなと思いきや、切なくてキュンキュンで最後まで楽しめました。先生も友達もめちゃくちゃ良い奴!!