みんなのレビューと感想「極嬢マッサージ-声の出せない状況でイカされる女たち-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ポイントが高いのに短いです。
あとスクロールができないのも不満です。タップはめんどくさい。内容は面白いです。by 月と夢- 0
エロエロ
マッサージに、イカされ続ける主人公〜!
生配信中にイクのをがまんし、耐えきれずイカされまくる〜!
どうなるのか~?by シマウマしまこ- 0
クリムゾンさん
クリムゾン先生漫画の王道ですが、これもあたりだと思います。クリムゾン先生の漫画まだ読んだことがなければ、一度読んでみてください。
by ゆきたろー39- 0
主人公の女性の綺麗さかわいさ迫力のBody。思わず作品選んでます。出て来る男性がゴツくてそのギャップがいい。
by アグイ- 0
読みづらい
上スクロールや横スクロールは読みやすいが、真ん中下の、再生ボタンみたいなものを連打しないと読めないタイプの漫画。内容以前に読む気がなくなる。
by 株バカ一代- 0
最高!
好きな作者さんの作品です!絵がめちゃくちゃ好きです!シチュエーションなどもすごく惹かれる作品でした!!
by ワタワタワタワタ- 0
この作家さんの他の作品を読んだので、この作品の最初の方だけ読んでみました。
絵が綺麗で読みやすかったんですが、あまりハマりませんでした。by Meee11- 0
んー女の子たちはいいんだけど、男の人がもろエロオヤジ感があって、あたかもすぎていまいちといった感じで続きを買って、、とは思えませんでした。
by ニックネームみっく- 0
ファン
この人の作品は昔から好きです。ヒロインの雰囲気も表情も私の好みです。ストーリーの設定によって興奮度に差はありますが、新作待っています!
by チワポン- 0
クリムゾン作品好きなので色々読んでます。この作品も強気な女の子がだんだんと気持ちよくなっていくのが可愛くていいです。