みんなのレビューと感想「極嬢マッサージ-声の出せない状況でイカされる女たち-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いつも通りってかんじですね。絵は好きな感じなのですが、話がちょっと私にはこわいなーと思ってしまう内容です!
32話から
作者買いです。タイトルを見て、32話から買いました。なんだか少し物足りなかったです。もう少しマッサージしとの掛け合いが見たかったです。
by よししまー- 0
60ptはちょっと高いかなぁ。。カラーでもなかったので。あと1話目が短かった気もします。。ちょっと残念でした。
シチュエーションは好きだし、女性の反応もいい感じなんだけど、女性の表情が恐怖感の方が強くて、とても怖い。安心してエロさなんて感じられない。。。
内容はありがちだけどおもしろかった!ただ、タップスクロールが、読みにくい(笑)女の子が我慢してるのが可愛かった
とにかくエロい!
描写がエロい、絵はリアルだし、
犯される感じがたまらない!!興奮する!
抵抗出来ずにされるがままなシチュエーションは女子からしても興奮ポイント!
夜興奮したい時に、何度でも読んでしまいます!by 匿名希望- 0
やっぱり安定のクリムゾン作品ですね。
期待を裏切らないです。
ただポイントがちょっと高いのが
ネックですけど。by 匿名希望- 0
マッサージ
カラーなので、とても見やすく良いと思います。内容も良いと思います。なかなか出来ないことなので、面白いです。よろしくお願い致します。
by マッチャカ- 0
素晴らしい
素晴らしい作品であると思いました。私はこの作品を面白いと思いました。なかなかないテイストで最高でした。。。
されたくなる
性感マッサージ気になる。無料分しか読んでいないのですが、続きが気になります。焦らしの部分がもう少しあるのも好みですが、面白かったです。