みんなのレビューと感想「どっちもどっち」(ネタバレ非表示)

ゆるく軽く読める

古い作品なのでしょうか、ガラケーとか出てきます苦笑
    絵柄も古い感じで、しまりのないギャグ系絵柄なので個人的に好みではないのですが、ゆるく軽く読めるユーモアが楽しかったです。
    本筋とは関係ないですが、大企業の本社勤務で女性が制服とかあり得ないので、漫画家さんは会社で働いたことがないのかなあと思いました苦笑

by pri

イケメン?

会社で人気高いイケメン二人が遭遇、ん〰️イケメン?ちょっと私の好みではない。良い人だし可愛いとこあるし悪くはないのだが、筋肉成分無いしSっ気とか無いし中途半端な感じ。まぁハッキリしてないというコンセプトだから仕方無いかぁ。
    お試しで終わり、お腹いっぱい。

イケメン?

イケメンイケメン騒いでいますが…
    さほどイケメンではありません。二人とも同じような面長の
    顔をしているので、髪の色が同じだったら多分見分けつかないと
    思います。でもストーリーは面白いです。

途中まで読みました。
    ふたりとも会社の東西横綱級のイケメン設定ですが、私にはどうしても見えません。オーラも感じず違和感あり…
    まぁ、2人が少しずつ心を交わして親密になっていく過程は可愛いですが。

古いからか

無料が多いので、読んでいるのですかが絵が好みじゃない、途中で違う話が入って来て継続して感情移入が出来ません。私だけかな。全体としての評価は高いので無料分は読み続けてみます。

無料話多くて読みはじめました。
    イケメン…は賛否両論あると思います、試し読みしてからがオススメ。たまに短編が入るので話に集中出来ない、話の流れがよくわからない点が
    たまにキズ。

ハイスペックなイケメン2人、というキャラ設定なんだけどあまり萌えない。女子社員がバタバタ即倒したりおじさん上司の目がハートになったり…それほど魅力的に描かれてはいないような?

攻✖️攻のふたり。
    どっちが上か下かで揉めたりもしたけど晴れて恋人同士に。
    熊で、夢がトイレ、風呂、車でだだっ子だけど円谷さんの為に親を捨てると言い切った尾崎さん男だよ!!

良い意味で、ただただ淡々と読み進められる作品です。
    ストーリーも特に盛り上がる展開もなく進んで行くのですが、何故か読んでしまう妙な中毒性があります。

尾崎さんかっこいいのになんか残念な感じがおもろい!円谷さんもつんでれ王子で二人のやりとりに笑わずにはいられませんでした!