【ネタバレあり】どっちもどっちのレビューと感想(3ページ目)
たっぷり無料でありがたいです。
話も笑えるし、イケメン2人がカワイイし。
途中違う話が入ってきて、分からなくて混乱しました。
大人の男が、もめて上だの下だのはっきりさせるだの言ってるのが可愛くて良かったです。by ミニ〜- 1
駆け引きが
あまり好きではないのだけど。
それでも尾崎&円谷ペアがかわいい。
てか、2人にそれぞれついてるちっこい上司がかわいい。円谷は社長付きだし、理解ある感じがかわいい。by 好きです- 1
まぁまぁ
好きだけどたまに話がわからなくなったり、誰だかわからなく絵があったりするかも…
結局お互い好きだってストーリーだから素敵by たあまま。- 0
ちょっともどかしい
同僚でお互いにイケメンモテモテの尾崎と円谷、そんな2人が恋に堕ちていくけどどっちが抱かれる方かでもめたり、すごいイチャラブっていうところが無いのももどかしいけどはまります
by くまやき- 1
ストーリー
エロ少ないのに凄く見応えありました。
はじめは、会社のイケメンツートップお互い気にくわないって感じではじまりましたが次第にガチになってく感じがきゅんきゅんしました。by 賜り- 1
設定が面白い
どんなお話かと思ったけど、二人のイケメンがお互い興味があって、からかう?そんで晴れていくのかなー。
先が気になります!by とくこさん- 0
仕事ができるほどこんなもん?
とにかく恋愛ベタ。だってモテモテだからね。円谷さんはほんとは尾崎さん大好きなんじゃないかと思うけど?どんな駆け引きがあるのか楽しみ。
どちらの社長?上司もちびでオデブって事もいいわ。by 承子- 0
コントみたいなお話で面白いですね。
ビルもH型だし、大事なとこ蹴られて病院送りとか。本当に面白いです。by MMYM- 0
絵が好みではないので読むのを躊躇いましたが、結果大正解でした!!
2人ともかわいくて微笑ましい。会社にバレた時はドキドキしました。by sgo30- 0
攻✖️攻のふたり。
どっちが上か下かで揉めたりもしたけど晴れて恋人同士に。
熊で、夢がトイレ、風呂、車でだだっ子だけど円谷さんの為に親を捨てると言い切った尾崎さん男だよ!!by 匿名希望- 0