みんなのレビューと感想「どっちもどっち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました。なんかクスクス笑ってしまうストーリーで私は好きです(^-^)受けのツンデレ感がカワイイです❗

たっぷり無料でありがたいです。
    話も笑えるし、イケメン2人がカワイイし。
    途中違う話が入ってきて、分からなくて混乱しました。
    大人の男が、もめて上だの下だのはっきりさせるだの言ってるのが可愛くて良かったです。

二人の掛け合いがほほえましくて面白いです。が、メインのストーリーの間に別の話が入ってくるので、混乱してしまいます。

by ..aa

イケメン設定だけど、なんとも愛嬌ある二人です。二人が、お互いに相手のことを思って嫉妬してる姿見るのが楽しいです。

まぁまぁ

好きだけどたまに話がわからなくなったり、誰だかわからなく絵があったりするかも…
    結局お互い好きだってストーリーだから素敵

ちょっともどかしい

同僚でお互いにイケメンモテモテの尾崎と円谷、そんな2人が恋に堕ちていくけどどっちが抱かれる方かでもめたり、すごいイチャラブっていうところが無いのももどかしいけどはまります

イケメン?

と思う事も有るけどふとした仕草や横顔がイケメンに見える事も・・
    多分顔が面長過ぎるからなのかなぁ?
    でも話の内容は楽しいし、無料が多いので毎日読ませて頂いてます。

なんだか憎めない2人のやりとりが面白いです!
    待つと無料分でたっぷり読めるので毎日の楽しみになっています。

本当にどっちもどっちだった(笑)
    最初の駆け引きなんだった?てくらいあっさりいたしたのはちょっとな…と思った。
    たまに入る違う話のほうが面白かった。

たまに違う話、ぶっ込んでくるのはなんでなのかな?ま、面白いから良いけど……読んでいたら、スーツの男に弱い、と気づいた自分です、面白いです!