みんなのレビューと感想「どっちもどっち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなかラブラブには

どっちも大好きなくせに同じように意地はってすれ違っちゃう。素直になれない大人な感じがかわいー。早くラブラブにイチャイチャしてよ。

二人の関係がいい!

肉食系と王子様系のオフィスBLです。どっちも少し意地っ張りなところがあるけど、結論はラブラブ!途中で全く違う作品が混じります。無料分は気になるところで終わってるので、いつか続きも読みたいと思います。

38話まで読みました!円谷さんのツンと尾崎さんのストレートな掛け合いが、本当に面白いです。結局は2人ともお互いに大好きだし、支えてるしずっと見ていられます。
    ゆっくり続きを読みたいです♪

好きなのにもどかしい中毒性

ビルのA棟とB棟のトップイケメン円谷と尾崎の恋の駆け引き物語。
    お互い好きなのに直ぐ意地を張って喧嘩したりラブラブだっりホントタイトル通りどっちもどっちの二人です(●´ω`●)
    話しに決着がつかないけど読まずにはいられない中毒性アリの作品です!
    時々別の話しが入るのが遮られた感があり残念です。(別の話しも悪くはないんですよ)
    あ~続きが気になる~

お話は

おはなしはおもしろいんだけど、どちらもイケメン設定なのに絵がイケメンじゃないからギャグ漫画にもみえてきます。

まだ途中ですが

最初はなんともかんじなかったのですが、途中から面白くなりました。
    二人が両想いになったあたりからですかね。ポイントためて続きを読みたいです。

良い

無料話数が結構あるので何気なく読み始めました。とりあえず無料分だけと思ってたのですが、読み進めるうちに面白くなって好きな作品になりました。途中違う話が挟まるのがどうかな?と思ったのですが、それも面白くて本編同様に結構好きな作品になりました。

by 0p

絵があんまりで無料分までかなぁと思ってたけど読んでたら何となく続きが読みたくなりました。円谷さんが可愛い

あれ??これなんか面白い系ですか?
    わちゃわちゃしてるリーマンふたりが読んでて楽しいです。まだちょっとしか読んでないけど続き楽しみ

思わず 笑ってしまうくらい面白い内容です
    私的には 上手に手のひらで転がされてる(?)感が 好きです