みんなのレビューと感想「野獣の蜜約」(ネタバレ非表示)

ドキドキが止まらない

この作品のイラストが大好きです‼️ストーリーの展開も早くてドキドキしながら一気に引き込まれて読んでしまいました。二人の距離感が近づくにつれて目が離せずのめり込んでしまいます。不意に見せる可愛いい表情も魅力的で大好きです。心模様がリアリティーあって引き込まれてしまいます。

短編集です!

花嫁さまは16歳の続編ありでした。でも、既に2人の子どもが大きくなってその子どものラブストーリーだったので、出来たら2人の近い将来の話だったら良かったなーと思いました。絵が綺麗で引き込まれるのは間違い無しです♪

いいなあ

パパ以上の素敵な人かぁ。
    カッコいいパパを持つと大変だ。
    今回の話にママとパパがあまり出て来なかったのが残念だけど、続きがあれば絶対に読みたいとおもいます。カッコいいパパいっぱい出して下さいね。

ちょっと無理あり

花嫁は16歳の娘ちゃん。なんだか彼の行動に無理があるのは漫画だから仕方ないか。設定はよくあるナイト的な感じだけど、ナイト系ならもっとキュンキュンする話あるしなー。

なつかしー!

学生時代少女コミック集めていてこの作者さんのを何度も読んでました。またスマホで読めるとは、、便利な時代だな~(笑)無料出してほしいな~

パパがステキ過ぎると

パパがステキ過ぎると、理想が高くなるのはしょうがないよね。ステキなダーリンが見つかりますように~!って、すぐ見つかるわね。

幼なじみ

数年ぶりの幼なじみとの偶然の出会い
    どうして数年ぶりなのかがちょっときになるなぁ
    とりあえず1話だ読んだけどちょっと先気になるなぁ

この作者の絵とお話が好きで試し読みを読みました!やっぱり読み始めると最後まで読みたくなる内容です!ポイントがたまったら全話購入です!

ケモノ感はない

タイトルがキャッチーですが内容はケモノ感はありません笑。作家さんが好きですがこちらは少し古めの作品かも?

好き

絵も好きでストーリーが最高です
    よくこちらのマンガを見ています
    毎回楽しみにしていますm(_ _)m