みんなのレビューと感想「青夏 Ao-Natsu」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

• 新しい順

全部すき!!

元々好きな作者さんの作品でした。内容も絵のタッチもドンピシャ!!きゅんきゅんしながら一気に読みました?

もどかしい、お互い好きなの分かってるのに完全には伝えられない。でもヤキモチ妬くとか、たまらなくキュンキュンする。
    続きが楽しみです。

切ない

先生の作品はどれも好きです。青春の切なさを感じさせてくれます!読むとキューっと胸がしめつけられちゃいます。恋がしたいなぁって思わせてくれます。

いいっ!

可愛くてほっこりして、素敵な作品です♡
    夏の恋!忘れているキュンキュンを思い出しました♡
    最後まで一気に読ませて頂きます!

とっても面白いです。
    大事にされてるのが良くわかるし、夏休みの間だけなのか、それともその後も関係が続くのか……おたのしみです。

これぞ青春っという感じの恋愛漫画です。もし運命の恋に出会った時、離れなければならないことをわかっている場合どう進むか…考えてしまいます。

夏ですね

最初から ドキドキして読んでいます。
    夏だからこその、切ない感じがキュンキュンします。
    主人公が健気で真っ直ぐで、応援したくなります。早く続きが読みたいです!

by sua

THE青春

かと思いきや、夢があるけど稼業を継がないといけないとか、頼りにされていて田舎を出ていけないとか…田舎で暮らしたことある人ならすごくリアルに感じてしまうはず!
    急速に惹かれ合う運命的な出会いと、幼い頃から運命(さだめ)を共有してきた許嫁と…
    これはどちら目線で見ても切ないなぁ。

個人的には、銀蔵が田舎のしがらみをはねのけて自分に正直に生きてくれることを願っています!

すごいオススメです

二人の微妙なこころの変化や葛藤の描写、取り巻く人達の関係性等々本当に絶妙です、この作品で若手俳優使って映画とかドラマ作って欲しい!!

by megumiu

若い若いわかいWAKAI!!!

夏ですね~若いですね~

いや~~~
    ご馳走さまでございます!

主人公のネーミングセンスが可愛いすぎて、それだけでご飯2杯いけちゃいます。
    吟蔵がとってくれた+金魚=金蔵

そりゃズルいですわ~!
    グッときちゃいますわ~!

そんなキュン爆弾がゴロゴロしている素敵マンガでございマス。
    連載の再開を心待ちにしております。

by n.eco