みんなのレビューと感想「青夏 Ao-Natsu」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
無料分を読んで、続きが気になります。
主人公も可愛くて男の子も可愛くて、嫌な感じの子がいなくて青春を感じます。
夏休みの設定がまた青春っぽくて、この夏休みの間にどんな展開になるのか気になる。by 匿名希望- 0
ピュア
とてもら純粋で、可愛らしい。こをな可愛らしい気持ちにはならかったあので羨ましい。ひと夏の恋になってしまうねか、続き釜、気になよ。早く読みたいです。
by はなみずき1126- 0
好き
南波先生の作品大好き!
今回の作品も笑あり涙ありなのかな。
絵からストーリーまで‼︎本当に好きです。by 匿名希望- 0
東京生まれで夏休みの間だけ田舎のおばあちゃん👵ちにお世話になることになった主人公理緒、そこで出会った少年吟蔵と出会い恋に落ちる…でも夏休みが終わると理緒は東京に帰らなくてはならなくて・・・
🌟✨キラキラ🌟✨光るひと夏の青春ラブストーリーby houchinmi- 0
純粋
純粋に恋愛をストーリーを楽しみたい方におすすめ💓
by ぽこぽこパン- 0
大好きな漫画家、南波あつこさんの夏のおはなし!とにかく南波さんが描く男の子が好きなんだけど、この、夏休みっていいなぁという懐かしい気持ちにさせてくれるようなストーリーも魅力。
青春
絵が可愛いです。一生懸命、恋をしていて眩しい!少女まんがの王道です!主人公を応援したくなる作品です。
青春って感じがいいですねー
こんな出会い・恋愛してみたかったなーと思いながら読んでます。
早く続き読みたいですー!by 匿名希望- 0
初々しい!これぞ青春ですね^ ^
今ちょうどこの時期にとてもオススメです♪
キュンキュンあり、もどかしさあり一気に読め進められます!続きが待ちどおしいです!by 匿名希望- 0
途中まで一気読みしてますが、なかなか続きぐ配信されず、もやもやしてます。。コンスタントに配信されるといいな。
by じょが- 0