みんなのレビューと感想「青夏 Ao-Natsu」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

すき!

この方の絵は可愛くて、昔から大好きです!話もきゅんきゅんできます!登場する男の子がみんなタイプすぎる!笑

隣のあたしからこちらも読むようになりましたが、これもまた裏切らないです。夏休みの間だけというのがまさに今読みたくなる作品です。

楽しみです

映画にもなると知り、早速読み出しました!夏らしく、爽やかで先がたのしみです!キュンキュンするような、恋の予感!

17話まで読みました

運命の出会いに憧れている高校生の理緒。夏休み中田舎のおばあちゃん家で過ごす事に。そこで出会ったのはおばあちゃんを良く手伝ってくれていた男の子。これは運命の出会い!?けれど彼には実家を継ぎ親が決めた許嫁と結婚する未来が待っている?まさに青春ならぬ青夏でキュンキュンします!

いやーもうー青春!!
    若いって素晴らしい!!

爽やか恋愛。キュンキュンしながら読み続けてしまいます。

ステキな設定です

女の子が想像する夢を主人公が持っていて、共感しちゃいます!ドキドキワクワクしながらそして胸キュン要素もあり楽しいお話です!

純粋な恋愛ですごくいいですね。
    素直でスレてなくて。
    久しぶりにキュンとさせてもらいました。
    ハッピーエンドがいいなー。

マンガの世界に憧れてる女の子って本当にいるんだろうなと思いながら読んでいました!なかなか劇的な出会いとかはないんだろうけど、もし本当にあれば恋に落ちちゃうんだろうなと思います!

17話まで一気読みしました。
    夏休みの間に来たおばあちゃんちで出会った酒屋さんの孫を好きになり 告白もし 青春しまくりです。
    夏休みが終わったらどうなるのか 今からワクワクします。

絵があんまり好きじゃないなーっておもったけど、それを気にさせない夏の青春っぷりに解放感を感じます。
    主人公の気持ちを考えるとキュンとしたり、苦しくなったり目まぐるしく気持ちが変わりますね。
    あと個人的にセミ大好きなんで、セミ取りシーンが羨ましい!笑