みんなのレビューと感想「青夏 Ao-Natsu」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

少女漫画は苦手でしたが、無料分を読んでみたら止まらなくなりポイント使い果たしました。キュンとしたり、切なくなり泣けてきたりと。。。早くつづきがよみたいです!

すごくすごくすごくおもしろかったです!いつもおうえんしてます!えがだいすきです!はなしもだいすきです!

きゅんきゅん♥️

もうすぐアラフォーですが、まだきゅんきゅんできました(笑)
    青春時代にタイムスリップできる漫画です!!

きゅんきゅんします

南波さんの作品が好きで読みました。
    やっぱりきゅんきゅんして、次が気になって仕方ない南波作品最高です!
    どんどん課金してしまいます...

ドキドキの夏

予期せぬ場所で、予期せぬ出会いがあったら、、、そういうことに憧れてる気持ちは誰にでもあると思うけど、それをくすぐられるような恋でした!

良かった~

無料が多かったので読んでみたら、止まらず一気読みしました。
    内容的には他にも似たのがあるけど、恋敵的なまりかさんも嫌な奴では無く、自分達の気持ちメインに書かれているため読んでいて腹立たしく思う事も無く、純粋にピュアな恋物語を楽しめました。

ザ、青春

女の子だったら誰もが憧れるストーリーだと思います。恋した男の子とうまくいきそうでなかなかうまくいかない感じでドキドキしながら読めます。

夏休みの出会いに憧れる!
    高校卒業して何年も経つけど、こんな恋愛したかった〜と思わせる内容でした。
    こんなドキドキワクワクしたい。

今、年甲斐もなく青春ものにはまっています。やはり画が可愛いと入りやすい。これはレビューも高評価だし、読んでキュンキュンしたくなりますね!

オススメ

女の子の気持ちがまっすぐなとこがいい!
    二人の距離が少しずつちぢまっていくかんじ、きゅーっとなります!