みんなのレビューと感想「青夏 Ao-Natsu」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

青夏 Ao-Natsu
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!

久しぶりに私の中で大ヒットしたマンガ。
    最初は絵が可愛いなぁ~無料のとこだけ読んでみようって思って読み始めたらドキドキワクワク切ない気持ちも。。。

結局最後までよんでしまったー笑

学生時代に戻りたいわー!

すがすがしい

ありがちなサマーラブかと思いきや、ヒーローもヒロインもとても丁寧に描かれていて、どちらにもすぐ共感できました。
    そういうのあまりないのでびっくりです。
    話も爽やかですすがすがしく読めて好きです。

この

作者さんが大好きで当時全部集めてましたがこれだけは読んだことなくて今回初めて読んだけど良かった~!田舎を舞台のお話で、なんか自然とかもきれいに描かれていて良かったです!何回も読みたくなる(*ノ▽ノ)

南波あつこさん作品が好きでこれもほぼ作者買いです。
    ぎんぞうがカッコいい!りおもかわいい!お話も好き。なんか青春だなーーと思いながらキュンキュンしてました。
    実写も観たけど漫画の方が断然好きです!!

おもしろい!!!!!!!

私はこの作者が大好きんです!今回は、ひと夏の思い出を作りたいという主人公の…気合いが入っていて…東京から田舎に来てからの…出会い…その出会いがどーなるのか?気になる作品です!

大好きな作品です!好きで単行本も購入しました。2人の関係が夏休み限定で最後はどうなるの?って思ったけど、ハッピーエンドでよかったです!2人の東京での生活も、もう少し見たかったなぁって思いました。

キュンキュンしました。

一夏の恋?なんてやっぱりあるある!若い時は特に!でも一緒にいた時間ではなくて、時間の濃さなんだよなぁ、やっぱり。
    うぅぅぅ、続きが気になります。気分が若返った感じがします。

都会の雰囲気に疲れる感じに
    とても共感しました!
    ときどき学生時代に戻りたいとも
    思いつつも、
    学生も学生なりに悩んでいるのだと
    この作品を読みながら感じました。
    青春感が満載です!!

大好きです

昔から南波あつこさんの絵が大好きで
    読んでました。

青夏も最高にきゅんきゅんして毎回つづきが気になってしょうがなかったです笑
    終わりも良い終わり方で最高でした。

まだ17話までだけど、とてもいいです。
    都会と田舎で、人間関係や風習、しがらみなど価値観の違いはあっても、ひたむきにがんばる姿や感動を共有できることは素敵だと感じました。