みんなのレビューと感想「青夏 Ao-Natsu」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
青春いっぱい
別冊フレンドで読んでました。
少女漫画の本家のような雑誌の連載作品だけあって、絵も綺麗でかわいいし、ストーリーも安定して面白いです。青春いっぱいの作品になってます。とにかく個人的にはこの作者の絵が大好きです。読んでみてください。by 匿名希望- 0
夏休み限定の恋って切ないんですが、世界観に引き込まれまて最後まで一気に読みました。青春って感じでキラキラしてます!
映画はまだ見てないですが、今更ながら映画も見たくなりました。
キュンキュンしたい人は本当におすすめです。by 匿名希望- 0
爽やかなストーリー
爽やかな青春ストーリー。
読みやすく絵も可愛いけど、全体的に若い子向けな感じがする。
高校生くらいで読んだらキュンキュンするのかなぁ。
無料分のみの購読だけど、続きはいいかな、、と思ってます。by さく3210- 0
素敵な夏休み
まだ最初の部分だけですが、絵がきめ細かく、自然がいっぱいで読めば何故か癒される。2人の展開が楽しみです。
by 真冬のゴルフ- 0
爽やかな青春時代って感じでとても良いです。
非日常な空間で、どんな展開になっていくのか先を読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
うぅ涙
素敵☆
田舎のおばぁちゃんを放置してるって言葉ちょっとドキッとした。。ぅちもばぁちゃんに会いたくなったなぁ。。
運命とかあったのかなぁ、なんか高校生くらいに戻りたくなる漫画☆
田舎に残るの?東京に行くの?
先が気になります(⑉︎• •⑉︎)by ちぇぶma- 0
キラキラしていて眩しいお話。まだ途中までしか読んでないけど、最後まで読みたいなーと思う。田舎が舞台ってよいな。
可愛い主人公。可愛いけども…悩みはあるんですよね。家庭も大事にできるこんな頼りになる娘を育てたいものです。恋愛もがんばれ!
夏休み、おばあちゃんの田舎で出会ったイケメンとの恋ばな。
吟蔵イケメンだし、やることがイチイチカッコいいし、惚れちゃう気持ちも分かります。
環境の違うなかハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
いい!
青夏は映画も見たんですけど漫画もすごく好きです!!
漫画借りるくらい好きです!
いつ読んでも恋することっていいことだなーっておもいます!
皆さんも読んでみるといいと思います!by 匿名希望- 0