無料分だけ読みましたがモテ男の真弘と真面目で地味な怜、両親の再婚で家族になりますが、真面目で地味ってイメージの怜の性への発想が思春期真っ盛りの男子より遥かに上回り、また2人の面白いスレ違いも良いです。
by ys28k04-
まさかの
タイトルだけならただのエッチな内容かと思いきや、まさかの展開にドキドキしました。これからの2人が楽しみです。
by ヒラリー夫人-
意外性のかたまり
学生ものちょっと苦手でさけてましたが、これかなりいいです。
少しづつ小ネタ的にエロチック知りがはいるのはドキドキします。by シングル0529-
とても面白いです!エロいしキュンキュンして見どころが多いのでおすすめです!男の子が本当にかっこいい!!
ツンデレな女の子の豹変ぶりと、それに振り回される遊び人とのお互いの心境の変化が、良かったし、読んでいくうちにいろんなことが起きて、たまに、涙ぐんでしまうような話でした。
最高
性に貪欲な女の子という設定が新しくてとても面白いです!!!
ですが、もう少し絵が良くなるともっとおもしろい作品になると思います。by 匿名希望-
まさかのエロ
兄弟になったありきたりなストーリーかと思いきや、まさかのエロ頭でビックリ!
でもそのエロがやらしくもあり、純愛でもあり、どんどんストーリーにはまっていく。by じゅんちょん-
逆転の発想
女の子が性欲ばかりで襲われたい妄想でしてして~と迫っちゃうストーリー。
男はチャラくてヤリヤリだったけど、ヒロインだけに真剣になってくラブストーリーになっていきます。絵が可愛くて綺麗で好きです。
クラスメイトで義理兄妹って立場だから余計に問題や面白味があり、展開やシュチュエーションも幅があり飽きません。by えびFLY-
ほどよくHでドキドキします。でも、一緒に住んでいるという設定はなくてもいいんじゃないかと思いました。
無料連載なので楽しませてもらってますby 匿名希望-
この話すき!
なんだろ、主人公のどSっぷりに萌え萌えしてしまい、たまにみせる純粋な本音がやばい!こりゃきゅんきゅんしてまうー!無料分読んでハマりました!こりゃいい話ですわ!
by よっちん09140607-